सांवरिया थारा नाम हजार मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी Sanwariyan Thara Naam Hajaar Main Kaise Likhu Ku Ku Patri

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Sanwariyan Thara Naam Hajaar Main Kaise Likhu Ku Ku Patri सांवरिया थारा नाम हजार मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – परम्परागत   सांवरिया थारा नाम हजार मैं कैसे लिखू कुंकु पतरी घनश्यामी थारा नाम हजार कैसे लिखू कुंकु पतरी कुंकु पतरी रे श्याम प्रेम पतरी कुंकु पतरी रे श्याम … Read more

साँवरिया थारा कस कै पकड़ लिया पाँव Sanwariya Thara Kas Kai Pakad Liya Paanv

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Sanwariya Thara Kas Kai Pakad Liya Paanv साँवरिया थारा कस कै पकड़ लिया पाँव भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – परम्परागत   साँवरिया थारा कस कै पकड़ लिया पाँव छुड़ाया बिना छोड़ाँगा ना म्हारा श्याम साँवरिया म्हारै सर पर रख दीज्यो हाथ हटाया बिना हट नै ना द्याँगा म्हारा श्याम साँवरिया थारै भगताँ पै … Read more

सांवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो Sanwariya Tere Khaatu Mein Aajeevan Kaaraavas Ho

bhakti bhajan lyrics

Sanwariya Tere Khaatu Mein Aajeevan Kaaraavas Ho सांवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो Shyam Tere Khatu Mein Aajivan Karavas Ho श्याम तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – परंम्परागत   ऐसा गुनाह करा की मुकदमा, आये तेरे पास हो सांवरिया (श्याम) तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो   … Read more

श्री श्याम घनश्याम नाम की महिमा भारी रे ओ म्हारे कुल का देवता क्यों देर लगाई रे Shri Shyam Ghanshyam Naam Ki Mahima Bhaari Re O Mahare Kul Ka Devta Kyu Der Lagai Re

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Shri Shyam Ghanshyam Naam Ki Mahima Bhaari Re O Mahare Kul Ka Devta Kyu Der Lagai Re श्री श्याम घनश्याम नाम की महिमा भारी रे ओ म्हारे कुल का देवता क्यों देर लगाई रे भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – परम्परागत   श्री श्याम घनश्याम नाम की महिमा भारी रे । ओ म्हारे कुल … Read more

जद बाबो पकड़ी आँगली म्हारी मौज हो गई होली दिवाली म्हारी रोज हो गयी Jad Babo Pakdi Aangli Moj Ho Gai Holi Diwali Mahare Roj Ho Gai

khatu shyam dhani bhajan lyrics hindi

Jad Babo Pakdi Aangli Moj Ho Gai Holi Diwali Mahare Roj Ho Gai जद बाबो पकड़ी आँगली म्हारी मौज हो गई होली दिवाली म्हारी रोज हो गयी   तर्ज – मार दिया जाय   || ऐं के होंता सेती म्हाने क्या कों टोटो हैं  म्हारो सेठ जगत म घणो मोटो है ||   म्हाने दर … Read more

मैं तो दर्शन करबा आयो श्याम दर्शन दे दीजो म्हांकि अर्जी दयालु श्याम बेगा सुण लीजो अर्जी सुणया पाछे तो म्हाने दर्शन दे दीजो (Main To Darshan Karba Aayo Shyam Darshan De Dijo Mahanki Arji Dayalu Shyam Bega Sun Lijo Arji Sunya Pache To Mahane Darshan De Dijo)

govind dev ji jaipur bhajan lyrics hindi

Main To Darshan Karba Aayo Shyam Darshan De Dijo Mahanki Arji Dayalu Shyam Bega Sun Lijo Arji Sunya Pache To Mahane Darshan De Dijo मैं तो दर्शन करबा आयो श्याम दर्शन दे दीजो म्हांकि अर्जी दयालु श्याम बेगा सुण लीजो अर्जी सुणया पाछे तो म्हाने दर्शन दे दीजो   श्री गोविन्द देव जी की आरती … Read more

मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना कही और ना उड़ जाये खाटू धाम उड़ाई देना (Mere Dil Ki Patang Me Shyam Ki Dor Tu Laga Dena Kahi Or Na Ud Jaye Khatu Dham Uda Dena)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Mere Dil Ki Patang Me Shyam Ki Dor Tu Laga Dena Kahi Or Na Ud Jaye Khatu Dham Uda Dena मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना कही और ना उड़ जाये खाटू धाम उड़ाई देना   तर्ज – परम्परागत   मेरे दिल की… मेरे , दिल की , पतंग में … Read more

मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों मे (Milta Hai Saacha Sukh Keval Bhagwan Tumhare Charno Me)

shyam aashirwad shyam radha ras

  Milta Hai Saacha Sukh Keval Bhagwan Tumhare Charno Me मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों मे   मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों मे | यह विनती है पल पल छिन छिन, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों मे ||   चाहे वैरी सब संसार बने, चाहे जीवन मुझ पर भर बने … Read more

पूरी हो जासी जो सोची सगळी मन की बात चालो खाटू में जगा सा ग्यारस की रात (Puri Ho Jasi Sochi Sagli Man Ki Baat Chalo Khatu Me Jagasa Gyaras Ki Raat)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Puri Ho Jasi Sochi Sagli Man Ki Baat Chalo Khatu Me Jagasa Gyaras Ki Raat पूरी हो जासी जो सोची सगळी मन की बात चालो खाटू में जगा सा ग्यारस की रात   तर्ज – परम्परागत   पूरी हो जासी … पूरी हो जासी पूरी हो जासी जो , सोची सगळी , मन की बात-2 … Read more

नन्द रानी कन्हैया जबर भयो रे मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे (Nandrani Kanhiya Jabar Bhayo Re Meri Matki Ulat Ke Palat Gyo Re)

radhe krishna shringar bhajan lyrics hindi

Nandrani Kanhiya Jabar Bhayo Re Meri Matki Ulat Ke Palat Gyo Re नन्द रानी कन्हैया जबर भयो रे मेरी मटकी उलट के पलट गयो रे   तर्ज – परंपरागत   नन्द रानी कन्हैया, जबर भयो रे  मेरी मटकी उलट के, पलट गयो रे   ।। अन्तरा।। मुस्कान इसकी, लगे प्यारी प्यारी दीवानी हुई इसकी, सारी … Read more