श्री श्यामबहादुर जैसा अब कोई भगत ना दीखता श्री अलूसिंहजी जैसा अब कोई भाव ना दीखता Shri Shyam bahadur Jaisa Ab Koi Bhagat Na Deekhata Shri Aalu singh ji Jaisa Ab Koi Bhav Na Deekhata

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Shri Shyam bahadur Jaisa Ab Koi Bhagat Na Deekhata Shri Aalu singh ji Jaisa Ab Koi Bhav Na Deekhata श्री श्यामबहादुर जैसा अब कोई भगत ना दीखता श्री अलूसिंहजी जैसा अब कोई भाव ना दीखता भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – सासूजी खाटू चालो   श्री श्यामबहादुर जैसा,  अब कोई भगत ना दीखता, श्री … Read more

श्याम जब सजता है बड़ा ही जचता है लागे नज़र न श्याम को Shyam Jab Sajta Hai Bada Hi Jachta Hai Lage Nazar Na Shyam Ko

shyam baba bhajan lyrics hindi

Shyam Jab Sajta Hai Bada Hi Jachta Hai Lage Nazar Na Shyam Ko श्याम जब सजता है बड़ा ही जचता है लागे नज़र न श्याम को भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – जे हम तुम चोरी से / राधिका गोरी से   श्याम , जब , सजता है, बड़ा ही , जचता है, लागे … Read more

रथ पे बैठ के आज जगत के नाथ पधारे हैं आये निज मन्दिर से बाहर हम सबको निहारे है Rath Pe Baith Ke Aaj Jagat Ke Nath Padhare Hai Aaye Nij Mandir Se Bahar Hum Sabko Nihare Hai

jagannath ji bhajan lyrics

Rath Pe Baith Ke Aaj Jagat Ke Nath Padhare Hai Aaye Nij Mandir Se Bahar Hum Sabko Nihare Hai रथ पे बैठ के आज जगत के नाथ पधारे हैं आये निज मन्दिर से बाहर हम सबको निहारे है भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – देना हो तो दिजिये   रथ पे बैठ के आज … Read more

मेरे श्याम के रूप हजार बारी जावा सूरत पे (Mere Shyam Ke Rup Hajar Vari Jawa Surat Pe)

meera bai with kanhiya

Mere Shyam Ke Rup Hajar Vari Jawa Surat Pe मेरे श्याम के रूप हजार बारी जावा सूरत पे   तर्ज – चिरमी   मेरे श्याम के रूप हजार बारी जावाँ सूरत पे   कभी पिता बन आता साँवरिया माता कभी बन जाता साँवरिया ये करता है सबको दुलार, वारी जावाँ सूरत पे …   कभी … Read more

भगतां की भीड़ अपार बाबा जी थारे कीर्तन मं (Bhagta Ki Bheed Apaar Babaji Thaare Kirtan Me)

krishan bhajan lyrics hindi

Bhagta Ki Bheed Apaar Babaji Thaare Kirtan Me भगतां की भीड़ अपार बाबा जी थारे कीर्तन मं   तर्ज – होलिया में उड़े रे गुलाल   || दोहा || ज्योत जगी श्री श्याम की, लगा श्याम दरबार । जयकाराें की गूँज है, भजनों की बोछार ।।   भगतां की भीड़ अपार, बाबा जी थारे कीर्तन … Read more

बाँके बिहारी तेरी सूरत है प्यारी एक झलक पे तेरी जाऊँ बलिहारी (Banke Bihari Teri Surat Hai Payari Ek Jhalak Pe Teri Jau Balihari)

prasad bhog bhajan lyrics hindi

Banke Bihari Teri Surat Hai Payari Ek Jhalak Pe Teri Jau Balihari बाँके बिहारी तेरी सूरत है प्यारी एक झलक पे तेरी जाऊँ बलिहारी   तर्ज – कूण सुणेलो कीन्न सुनाऊँ   || दोहा || मुरलीधर घनश्याम को, खूब सज्यो सिणगार ।  नाचे मन को मोरियो, लेऊँ नजर उतार ।।    बाँके बिहारी तेरी, सूरत … Read more

फागण को महीनों लिख दिंन्यो श्याम जी के नाम कोई काम नही दूजो बस बोलां जय श्री श्याम (Fagun Ko Mahino Likh Dinyo Shyamji Ke Naam Koi Kaam Nhi Dujo Bas Bola Jai Shree Shyam)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Fagun Ko Mahino Likh Dinyo Shyamji Ke Naam Koi Kaam Nhi Dujo Bas Bola Jai Shree Shyam फागण को महीनों लिख दिंन्यो श्याम जी के नाम कोई काम नही दूजो बस बोलां जय श्री श्याम   तर्ज – धमाल   फागण को , महीनों .. लिख दिंन्यो , श्याम जी के , नाम …-2 कोई  … Read more

प्रगट्या खाटू की नगरी में बाबा श्याम कलयुग में अवतार लियो (Pragtya Khatu Ki Nagri Me Baba Shyam Kaliyug Me Avtar Liyo)

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Pragtya Khatu Ki Nagri Me Baba Shyam Kaliyug Me Avtar Liyo प्रगट्या खाटू की नगरी में बाबा श्याम कलयुग में अवतार लियो   तर्ज – बैठयो खाटू में लगाकर दरबार   प्रगट्या खाटू की नगरी में बाबा श्याम कलयुग में अवतार लियो सारी दुनियाँ में गूंजे है आँ को नाम कलयुग में अवतार लियो   … Read more

ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है जिसने भी गुण गाया है उसे निहाल करती है Ye Morchadi Baba Ki Kamal Karti Hai Jisne Bhi Gun Gaya Use Nihal Karti Hai

श्रीश्याम मंदिर सूरजगढ़ धाम (राजस्थान) (Shree Shyam Mandir Surajgadh Dham Rajasthan)

Ye Morchadi Baba Ki Kamal Karti Hai Jisne Bhi Gun Gaya Use Nihal Karti Hai ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है जिसने भी गुण गाया है उसे निहाल करती है भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – दिल दीवाने का डोला   ये मोरछड़ी बाबा की कमाल करती है।। मोरछड़ी ये मोरछड़ी बाबा की … Read more