जिनके सिर पर साँवरिये का हाथ है उन भक्तों के देखो कितने ठाठ है Jinke Sir Par Sanwariye Ka Haath Hai Un Bhakton Ke Dekho Kitne Thaath Hai

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Jinke Sir Par Sanwariye Ka Haath Hai Un Bhakton Ke Dekho Kitne Thaath Hai जिनके सिर पर साँवरिये का हाथ है उन भक्तों के देखो कितने ठाठ है भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – दिल दिवाना ना जाने कब / पहली पहली बार   जिनके सिर पर साँवरिये का हाथ है उन भक्तों के … Read more

रंग रंगीला छेल छबीला सांवरिया सरकार विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार Rang Rangila Chel Chabila Sanwariya Sarkar Vinti Barambar Karu Main Aa Jao Ek Bar

radhe krishna bhajan lyrics hindi english

Rang Rangila Chel Chabila Sanwariya Sarkar Vinti Barambar Karu Main Aa Jao Ek Bar रंग रंगीला छेल छबीला सांवरिया सरकार विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज  – चांदी जैसा रंग है तेरा   रंग रंगीला छेल छबीला सांवरिया सरकार, विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार।।   एक … Read more

मोर छड़ी हाथो में तेरे घोडा तेरा नीला ठोड़ी पे तेरे हिरा चमके लगता बड़ा सजीला श्याम है रंगीला मेरा श्याम है रंगीला Morchadi Haatho Me Tere Ghoda Tera Neela Thodi Pe Tere Hira Chamke Lagta Bada Sajila Shyam Hai Rangeela Mera Shyam Hai Rangeela

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Morchadi Haatho Me Tere Ghoda Tera Neela Thodi Pe Tere Hira Chamke Lagta Bada Sajila Shyam Hai Rangeela Mera Shyam Hai Rangeela मोर छड़ी हाथो में तेरे घोडा तेरा नीला ठोड़ी पे तेरे हिरा चमके लगता बड़ा सजीला श्याम है रंगीला मेरा श्याम है रंगीला   मोर छड़ी हाथो में तेरे, घोडा तेरा नीला ठोड़ी … Read more

मांगना हो तो मांगो इस दरबार से श्याम सरकार से दुनिया मे दानी कोई दूसरा नही है (Mangna Ho To Mango Is Darbar Se Shyam Sarkar Se Duniya Main Daani Koi Dusra Nhi Hai)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Mangna Ho To Mango Is Darbar Se Shyam Sarkar Se Duniya Main Daani Koi Dusra Nhi Hai मांगना हो तो मांगो इस दरबार से श्याम सरकार से दुनिया मे दानी कोई दूसरा नही है   मांगना ,हो तो ,मांगो इस ,दरबार से श्याम ,सरकार से दुनिया मे ,दानी कोई ,दूसरा ,नही है।।   जो ,शीश … Read more

भाव को भूखों है मेरो श्याम (Bhaav Ko Bhukho Hai Mero Shyam)

shyam aashirwad sharan shyam

Bhaav Ko Bhukho Hai Mero Shyam भाव को भूखों है मेरो श्याम   तर्ज – तेरी दोस्ती मेरा प्यार / आसरो बालाजी म्हाने थारो   कोई जब , प्रेम से …बुलावे यो , रुक ना …पावे।।…2 यो , दोड़ो दोड़ो.. उस , पल आवे भाव को , भूखों है ….मेरो श्याम भाव से , रीझे … Read more

बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सर झुकाले (Bigadi Banegi Teri Khatu Me Sar Jhuka Le)

shyam aashirwad shyam colorful

Bigadi Banegi Teri Khatu Me Sar Jhuka Le बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सर झुकाले   तर्ज – बिगड़ी मेरी बनादे ऐ शेरोवाली मैया   बिगड़ी , बनेगी तेरी -2…खाटू में , सर झुकाले किस्मत , जगेगी तेरी -2… खाटू में , सर झुकाले   दुनिया का,  है ये राजा … इनकी , शरण में … Read more

बाबा तेरी लाज बचाने आएगा पूरा रख विस्वास जिताने आएगा (Baba Teri Laaj Bachane Aayega Pura Rakh Vishwas Jitane Aayega)

bhakti bhajan lyrics

Baba Teri Laaj Bachane Aayega Pura Rakh Vishwas Jitane Aayega बाबा तेरी लाज बचाने आएगा पूरा रख विस्वास जिताने आएगा   तर्ज – दिल का सुना साज / चल भोले के द्वार   मुझ से , मत , पूछिए … की बाबा , क्या क्या , देते है हाथ , उठने भी , नहीं पाये … Read more

बाबा आवे थारी याद खाटू से आणे के बाद म्हारो मनड़ो ना लागे जी (Baba Aave Thari Yaad Khatu Se Aane Ke Baad Maharo Mando Naa Lageji)

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Baba Aave Thari Yaad Khatu Se Aane Ke Baad Maharo Mando Naa Lageji बाबा आवे थारी याद खाटू से आणे के बाद म्हारो मनड़ो ना लागे जी   तर्ज – पालो कैया काटू   बाबा आवे , थारी याद खाटू से , आणे , के बाद म्हारो , मनड़ो ना , लागे जी बाबा जी … Read more

जीत जाएंगे हम डर की क्या बात है हर कदम सावरा जब मेरे साथ है (Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat Hai Har Kadam Sanwara Jab Mere Sath Hai)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat Hai Har Kadam Sanwara Jab Mere Sath Hai जीत जाएंगे हम डर की क्या बात है हर कदम सावरा जब मेरे साथ है   तर्ज – जीत जाएंगे हम   जीत जाएंगे हम , डर की क्या , बात है -2 हर कदम , सावरा … जब मेरे … Read more

छाया है गम का आंधियारा ना ही मंजिल ना ही किनारा हमे दे दो सहारा (Chaya Hai Gum Ka Andhiyara Na Hi Manjil Na Hi Kinara Hume De Do Sahara)

sanwaliya seth bhajan lyrics hindi

Chaya Hai Gum Ka Andhiyara Na Hi Manjil Na Hi Kinara Hume De Do Sahara छाया है गम का आंधियारा ना ही मंजिल ना ही किनारा हमे दे दो सहारा   तर्ज – तेरा साथ है कितना प्यारा   छाया है , गम का , आंधियारा -2 ना ही , मंजिल , ना ही किनारा…-2 … Read more