ये है देवो की धरती जिसका अद्भुत है नजारा जहां रहते श्याम प्रभु है वो खाटू धाम है प्यारा Ye Devo Ki Dharti Jiska Adhbhut Hai Najara Jaha Rahte Shyam Prabhu Hai Vo Khatu Dham Hai Pyara

shyam baba bhajan lyrics hindi

Ye Devo Ki Dharti Jiska Adhbhut Hai Najara Jaha Rahte Shyam Prabhu Hai Vo Khatu Dham Hai Pyara ये है देवो की धरती जिसका अद्भुत है नजारा जहां रहते श्याम प्रभु है वो खाटू धाम है प्यारा भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – तुझे सूरज कह या चंदा   ओम श्री श्याम देवाय नमः-2 … Read more

म्हानै बाबा आस थारी छोटी सी अरदास म्हारी म्हारा बापजी सिर पे रखीजे हाथ Mahane Baba Aas Thari Mahara Bapji Sir Par Rakhije Hath

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Mahane Baba Aas Thari Mahara Bapji Sir Par Rakhije Hath म्हानै बाबा आस थारी छोटी सी अरदास म्हारी म्हारा बापजी सिर पे रखीजे हाथ   तर्ज – ओळ्यूं / ओल्यू   म्हानै बाबा आस थारी, छोटी सी अरदास म्हारी, म्हारा बापजी, सिर पे रखीजे हाथ, म्हारा श्यामजी, सिर पे रखीजे हाथ ।।   थे ही … Read more

मैंने सब कुछ पाया सांवरिया तेरा दरसन पाना बाकी है मेरे घर मे कोई कमी नही बस आप का आना बाकी है (Maine Sab Kuch Paya Sanwariya Tera Darshan Pana Baki Hai Mere Ghar Me Koi Kami Nhi Bas Aapka Aana Baki Hai)

krishan bhajan lyrics hindi

Maine Sab Kuch Paya Sanwariya Tera Darshan Pana Baki Hai Mere Ghar Me Koi Kami Nhi Bas Aapka Aana Baki Hai मैंने सब कुछ पाया सांवरिया तेरा दरसन पाना बाकी है मेरे घर मे कोई कमी नही बस आप का आना बाकी है   मैंने सब कुछ , पाया सांवरिया -2… तेरा , दरसन पाना … Read more

मैं बड़ी मस्ती में हूँ बाबा श्याम मैं बड़ी मस्ती में हूँ (Main Badi Masti Me Hu Baba Shyam Badi Masti Me Hu)

meera bai bhajan lyrics hindi

Main Badi Masti Me Hu Baba Shyam Badi Masti Me Hu मैं बड़ी मस्ती में हूँ बाबा श्याम मैं बड़ी मस्ती में हूँ   तर्ज – साँवली सुरत पे   मैं बड़ी मस्ती में हूँ बाबा, मैं बड़ी मस्ती में हूँ। तूने पकड़ा हाथ मेरा, मैं बड़ी मस्ती में हूँ।।   बे सहारा के सहारा, … Read more

ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का (Ye Sare Khel Tumhare Hai Jag Kahta Khel Nasibo Ka Main Tujhse Dolat Kyu Mangu Maine Suna Tu Yaar Garibo Ka)

shyam aashirwad shyam sarkar

Ye Sare Khel Tumhare Hai Jag Kahta Khel Nasibo Ka Main Tujhse Dolat Kyu Mangu Maine Suna Tu Yaar Garibo Ka ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का   ये सारे , खेल , तुम्हारे है -2 जग कहता , खेल … Read more

मेरा सांवरिया घर आया भर भर आये नैना हमारे लीले चढ़ श्री श्याम पधारे मेरा मान बढ़ाया (Mera Sanwariya Ghar Aaya Bhar Bhar Aaye Naina Hamare Lile chadh Shyam Padhare Mera Man Badhaya)

shree krishna bhajan lyrics hindi

Mera Sanwariya Ghar Aaya Bhar Bhar Aaye Naina Hamare Lile chadh Shyam Padhare Mera Man Badhaya मेरा सांवरिया घर आया भर भर आये नैना हमारे लीले चढ़ श्री श्याम पधारे मेरा मान बढ़ाया   तर्ज – मेरा परदेशी ना आया / मेरा सांवरिया आयेगा   मेरा सांवरिया घर आया, भर भर आये नैना हमारे । … Read more

मेरा तुम्हारा साँवरे रिश्ता जरूर है (Mera Tumhara Sanware Rishta Jarur Hai)

shyam krishna bhajan lyrics hindi eng

Mera Tumhara Sanware Rishta Jarur Hai मेरा तुम्हारा साँवरे रिश्ता जरूर है   तर्ज – मिलती है जिन्दगी   मेरा तुम्हारा साँवरे, रिश्ता जरूर है अन्जान था जो आज तक, मेरा कसूर है।।   नजरें हमारी आपको, ढूँढे कहाँ कहाँ, अपने ही दिल पे मिल गये, कदमों के ये निशान, आया समझ में अब मेरी, … Read more

मेरा इक सपना है की बस जाऊ खाटू में श्याम की सेवा में ये जीवन काटू मैं (Mera Ek Sapna Hai Ke Bas Jau Khatu Me Shyam Ki Sewa Me Ye Jeewan Katu Main)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Mera Ek Sapna Hai Ke Bas Jau Khatu Me Shyam Ki Sewa Me Ye Jeewan Katu Main मेरा इक सपना है की बस जाऊ खाटू में श्याम की सेवा में ये जीवन काटू मैं   तर्ज – मेरा इक सपना है   मेरा इक सपना है , की बस जाऊ खाटू में श्याम की सेवा … Read more

प्रभु हमको इजाजत दो तुमसे नजरें मिलाने की तमन्ना है मेरी तुमको निगाहों में बसाने की (Prabhu Hamko Ijajat Do Tumse Najre Milane Ki Tammana Hai Meri Tumko Nigaho Me Basane Ki)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Prabhu Hamko Ijajat Do Tumse Najre Milane Ki Tammana Hai Meri Tumko Nigaho Me Basane Ki प्रभु हमको इजाजत दो तुमसे नजरें मिलाने की तमन्ना है मेरी तुमको निगाहों में बसाने की   तर्ज – ना झटको जुल्फ से   प्रभु हमको इजाजत दो, तुमसे नजरें मिलाने की, तमन्ना है मेरी तुमको, निगाहों में बसाने … Read more

पाछा जाता साँवरा म्हारो जी दुःख पावै रे मुड़ मुड़ के देखूँ रे दिलदार साँवरा (Pacha Jata Sanwara Maharo Jee Dukh Paave Re Mud Mud Ke Dekhu Re Dildar Sanwara)

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Pacha Jata Sanwara Maharo Jee Dukh Paave Re Mud Mud Ke Dekhu Re Dildar Sanwara पाछा जाता साँवरा म्हारो जी दुःख पावै रे मुड़ मुड़ के देखूँ रे दिलदार साँवरा   तर्ज – झीणी झीणी चांदणी मं ओळ्यूं आवै रे   ।। आँसुडा , ढलके म्हारा … हिवड़ो , भर भर , आय छोड़ , … Read more