मोर छड़ी हाथो में तेरे घोडा तेरा नीला ठोड़ी पे तेरे हिरा चमके लगता बड़ा सजीला श्याम है रंगीला मेरा श्याम है रंगीला Morchadi Haatho Me Tere Ghoda Tera Neela Thodi Pe Tere Hira Chamke Lagta Bada Sajila Shyam Hai Rangeela Mera Shyam Hai Rangeela

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Morchadi Haatho Me Tere Ghoda Tera Neela Thodi Pe Tere Hira Chamke Lagta Bada Sajila Shyam Hai Rangeela Mera Shyam Hai Rangeela मोर छड़ी हाथो में तेरे घोडा तेरा नीला ठोड़ी पे तेरे हिरा चमके लगता बड़ा सजीला श्याम है रंगीला मेरा श्याम है रंगीला   मोर छड़ी हाथो में तेरे, घोडा तेरा नीला ठोड़ी … Read more

मोर छड़ी थारे हाथा में हीरो चमके माथा में थारे गल फुला रो हार बाबा श्याम धणी (Morchadi Thare Haatha Me Hiro Chamke Matha Me Thare Gal Fula Ro Har Baba Shyam Dani)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Morchadi Thare Haatha Me Hiro Chamke Matha Me Thare Gal Fula Ro Har Baba Shyam Dani मोर छड़ी थारे हाथा में हीरो चमके माथा में थारे गल फुला रो हार बाबा श्याम धणी   तर्ज – मेहंदी रची थारै हाथा में   मोर छड़ी , थारे हाथा में -2…. हीरो चमके , माथा में -2 … Read more

मोर छडी लहरावै जी श्याम नजर महानै आवै जी चाल पड्यो खाटू स म्हारो श्याम धणी Morchadi Lahrave Ji Shyam Najar Mahane Aave Ji Chaal Pado Khatu Se Maharo Shyam Dhani

shyam aashirwad shyam colorful

Morchadi Lahrave Ji Shyam Najar Mahane Aave Ji Chaal Pado Khatu Se Maharo Shyam Dhani मोर छडी लहरावै जी श्याम नजर महानै आवै जी चाल पड्यो खाटू स म्हारो श्याम धणी   तर्ज़ – मोरछड़ी थारे हाथा में || मेहंदी रची थारै हाथा मैं   मोर छडी , लहरावै जी,… श्याम नजर , महानै , आवै जी …-2 … Read more

मोटो थारो दरबार सेवक आयो थारै द्वार बाबा ध्यान रखना (Moto Tharo Darbar Sevak Aayo Thare Dwar Baba Dhyan Rakhna)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Moto Tharo Darbar Sevak Aayo Thare Dwar Baba Dhyan Rakhna मोटो थारो दरबार सेवक आयो थारै द्वार बाबा ध्यान रखना   तर्ज – तेरी दुनिया से दूर होके चले मजबूर   मोटो थारो दरबार, सेवक आयो थारै द्वार, बाबा ध्यान रखना ।।   घूम्यो सारी दुनिया, मिल्यो ना कोई साथी, जो कहवै अपना, भक्तों से … Read more

मैया री मैया एक खिलौना छोटा सा दिलवा दे चाबी भरकर छोड़ूँ तो वो एक ही रटन लगा दे वो बोले श्याम (Maiya Ri Maiya Ek Khilona Chota Sa Dilwa De Chabi Bharkar Chodu To Vo Ek Hi Ratan Laga De Bole Shyam)

shyam khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Maiya Ri Maiya Ek Khilona Chota Sa Dilwa De Chabi Bharkar Chodu To Vo Ek Hi Ratan Laga De Bole Shyam Shyam मैया री मैया एक खिलौना छोटा सा दिलवा दे चाबी भरकर छोड़ूँ तो वो एक ही रटन लगा दे वो बोले श्याम श्याम श्याम   तर्ज – मायन रे मायन मुंडेर पे तेरी … Read more

मैया मोरी मैं नहिं माखन खायो (Maiya Mori Main Nahi Makhan Khayo)

shaym aashirwad balgopal krishan

Maiya Mori Main Nahi Makhan Khayo मैया मोरी मैं नहिं माखन खायो   मैया मोरी मैं नहिं माखन खायो |   भोर भयो गैयन के पाछे, मधुवन मोहिं पठायो । चार पहर बंसीबट भटक्यो, साँझ परे घर आयो ॥   मैं बालक बहिंयन को छोटो, छींको किहि बिधि पायो । ग्वाल बाल सब बैर परे … Read more

मैंने सब कुछ पाया सांवरिया तेरा दरसन पाना बाकी है मेरे घर मे कोई कमी नही बस आप का आना बाकी है (Maine Sab Kuch Paya Sanwariya Tera Darshan Pana Baki Hai Mere Ghar Me Koi Kami Nhi Bas Aapka Aana Baki Hai)

krishan bhajan lyrics hindi

Maine Sab Kuch Paya Sanwariya Tera Darshan Pana Baki Hai Mere Ghar Me Koi Kami Nhi Bas Aapka Aana Baki Hai मैंने सब कुछ पाया सांवरिया तेरा दरसन पाना बाकी है मेरे घर मे कोई कमी नही बस आप का आना बाकी है   मैंने सब कुछ , पाया सांवरिया -2… तेरा , दरसन पाना … Read more

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया किश्ती मेरी लगादो उस पार ओ कन्हैया (Main Hu Sharan Me Teri Sansar Ke Rachaiya Kasti Meri Lagado Us Par O Kanhiya)

shyam krishna bhajan lyrics hindi eng

Main Hu Sharan Me Teri Sansar Ke Rachaiya Kasti Meri Lagado Us Par O Kanhiya मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया किश्ती मेरी लगादो उस पार ओ कन्हैया   तर्ज – मैं ढूँढता हूँ जिनको   मैं हूँ शरण में तेरी, संसार के रचैया, किश्ती मेरी लगादो, उस पार ओ कन्हैया ।।   … Read more

मैं हूँ तुम्हारा तुम हो हमारे तुझसा न प्यारा कोई है श्याम प्यारे (Main Hu Tumhara Tum Ho Hamare Tumsa Na Pyara Koi Hai Shyam Pyare)

shree krishna bhajan lyrics hindi

Main Hu Tumhara Tum Ho Hamare Tumsa Na Pyara Koi Hai Shyam Pyare मैं हूँ तुम्हारा तुम हो हमारे तुझसा न प्यारा कोई है श्याम प्यारे   तर्ज – जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूँगा तर्ज – कहता है जोकर सारा जमाना / मुझे प्यार की जिन्दगी देने वाले   मैं हूँ , तुम्हारा … … Read more

मैं हूँ जाट हरियाणे वाला ओ बाबा खोल तिजोरी का ताला बैठा क्यों तू माल दबाये भक्तों पे क्यों ना लुटाये (Main Hu Jaat Hariyane Wala Baba Khol Tijori Ka Tala Baitha Kyu Mal Dabaye Bhakto Pe Kyo Na Lutaye)

krishan bhajan lyrics hindi

Main Hu Jaat Hariyane Wala Baba Khol Tijori Ka Tala Baitha Kyu Mal Dabaye Bhakto Pe Kyo Na Lutaye मैं हूँ जाट हरियाणे वाला ओ बाबा खोल तिजोरी का ताला बैठा क्यों तू माल दबाये भक्तों पे क्यों ना लुटाये   मैं हूँ जाट हरियाणे वाला-2 ओ बाबा खोल तिजोरी का ताला-2  बैठा क्यों तू … Read more