रंग रंगीला छेल छबीला सांवरिया सरकार विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार Rang Rangila Chel Chabila Sanwariya Sarkar Vinti Barambar Karu Main Aa Jao Ek Bar

radhe krishna bhajan lyrics hindi english

Rang Rangila Chel Chabila Sanwariya Sarkar Vinti Barambar Karu Main Aa Jao Ek Bar रंग रंगीला छेल छबीला सांवरिया सरकार विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज  – चांदी जैसा रंग है तेरा   रंग रंगीला छेल छबीला सांवरिया सरकार, विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार।।   एक … Read more

ये जो मेरे दिल की बाते तू कहे तो मैं बतादू तेरा नाम गुनगुना के तेरी ज्योत को जगादू Ye Jo Mere Dil Ki Bate Tu Kahe To Main Batadu Tera Naam Gunguna Ke Teri Jot Ko Jagadu

krishan bhajan lyrics hindi

Ye Jo Mere Dil Ki Bate Tu Kahe To Main Batadu Tera Naam Gunguna Ke Teri Jot Ko Jagadu ये जो मेरे दिल की बाते तू कहे तो मैं बतादू तेरा नाम गुनगुना के तेरी ज्योत को जगादू   तर्ज – मेरे दिल में आज क्या है   ये जो मेरे दिल की बातें, तूं कहे … Read more

मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना जमाने में तेरे सिवा कोई और ना (Mera Haath Sanware Nhi Chodna Jamane Me Tere Siva Koi Or Naa)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Mera Haath Sanware Nhi Chodna Jamane Me Tere Siva Koi Or Naa मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना जमाने में तेरे सिवा कोई और ना   तर्ज – तेरे संग प्यार में नही   मेरा हाथ सांवरे नही छोड़ना, ज़माने में तेरे सिवा कोई और ना।।   मुझको जो भी मिला है तुझी से मिला, तेरी … Read more

तूं तो सब जाणै रे तेरै सैं के छानी रे शरण पड़्यो हूँ बाबा देख मेरे कानी रे (Tu To Sab Jane Re Tere Se Ke Chani Re Sharan Pado Hu Baba Dekh Mere Kani Re)

shyam radha rani bhajan lyrics hindi

Tu To Sab Jane Re Tere Se Ke Chani Re Sharan Pado Hu Baba Dekh Mere Kani Re तूं तो सब जाणै रे तेरै सैं के छानी रे शरण पड़्यो हूँ बाबा देख मेरे कानी रे   तर्ज – छुप गया कोई रे   तूं तो सब जाणै रे, तेरै सैं के छानी रे, शरण पड़्यो … Read more

ओळयूँ आवै रे श्याम तेरी ओळयूँ आवै रे नैणा नै सूरतिया तेरी भोत सतावै रे (Olyu Aave Re Shyam Teri Olyu Aave Re Naina Ne Suratiya Teri Bhot Satave Re)

shyam aashirwad shyam gopal

Olyu Aave Re Shyam Teri Olyu Aave Re Naina Ne Suratiya Teri Bhot Satave Re ओळयूँ आवै रे श्याम तेरी ओळयूँ आवै रे नैणा नै सूरतिया तेरी भोत सतावै रे   तर्ज – मैं ना भूलूँगा   ओळयूँ आवै रे, श्याम तेरी ओळयूँ आवै रे, नैणा नै सूरतिया तेरी, भोत सतावै रे ।।   तूं … Read more

होने लगी है अब कृपा नजदीक आ रहे हो नैनो के रास्ते प्रभु दिल में समा रहे हो (Hone Lagi Hai Ab Kripa Najdeek Aa Rahe Ho Naino Ke Raste Prabhu Dil Me Sama Rahe Ho)

shyam aashirwad shyam colorful

Hone Lagi Hai Ab Kripa Najdeek Aa Rahe Ho Naino Ke Raste Prabhu Dil Me Sama Rahe Ho होने लगी है अब कृपा नजदीक आ रहे हो नैनो के रास्ते प्रभु दिल में समा रहे हो   तर्ज – जब हम सिमटे आपकी / करुणा निधान सांवरा   होने लगी है , अब कृपा -2.. … Read more

गोवर्धन उठाया तो कमाल हो गया तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया (Govardhan Uthaya To Kamal Ho Gaya Tune Basuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya)

krishna-shyamaashirwad

Govardhan Uthaya To Kamal Ho Gaya Tune Basuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya गोवर्धन उठाया तो कमाल हो गया तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया   तर्ज – प्यार करने वाले कभी   ऋषियों से सुना है, वेदों में लिखा है, सबने यही कहा है गोवर्धन उठाया तो, कमाल हो गया, तूने बांसुरी बजाई … Read more

किस्मत बुलंद रातों रात हो गयी (Kismat Bhuland Raato Raat Ho Gai)

shyam aashirwad krishana

Kismat Bhuland Raato Raat Ho Gai किस्मत बुलंद रातों रात हो गयी   तर्ज – एक परदेसी मेरा दिल   || दोहा || || एक वो , जमाना था ठोर न , ठिकाना था देखते ही , मुझे आँखे फेरता , जमाना था मुख फेरता जमाना था , किस्मत , बुलंद , रातों रात , … Read more