रंग रंगीला छेल छबीला सांवरिया सरकार विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार Rang Rangila Chel Chabila Sanwariya Sarkar Vinti Barambar Karu Main Aa Jao Ek Bar

Rang Rangila Chel Chabila Sanwariya Sarkar Vinti Barambar Karu Main Aa Jao Ek Bar
रंग रंगीला छेल छबीला सांवरिया सरकार विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज  – चांदी जैसा रंग है तेरा

 

रंग रंगीला छेल छबीला सांवरिया सरकार,
विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार।।

 

एक झलक दर्शन की देदो , और ना मैं कुछ चाहूँ
उमर बिता दूँ इन चरणों में , तेरा बस गुण गाउँ,
बाँसुरिया की तान सुना दे , मैं उसमे खो जाऊँ,
सोना चांदी धन दौलत की , मुझको नही दरकार,
विनती बारम्बार करू मैं , आजाओ एक बार।।

 

जीवन देने वाले आजा , क्यो ना प्रीत निभाये
क्या तुझे कभी अपने भक्तो की याद भी ना आये,
रह नही सकते तुझ बिन अब कैसे तुझको समझाए,
तू जो नहीं तो लहरी अपना जीवन है बेकार,
विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार।।

 

ऐसा लागे जनम जनम का रिश्ता तेरा मेरा,
श्याम तुझी से खतम कर और तुझसे ही हो सवेरा,
तू जो नहीं तो लहरी अपना जीवन है बेकार,
विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार।।

रंग रंगीला छेल छबीला साँवरिया सरकार,
विनती बारम्बार करू मैं आजाओ एक बार।।

 


 

Tarj – Chaandi Jaisa Rang Hai Tera

 

Rang Rangeela Chel Chabeela Saavariya Sarkar,
Vinti Barambar Karoon Main Aajao Ek Baar
Ek Jhalak Darshan Ki Dedo, Aur Na Main Kuchh Chahoo
Umar Bita Doon In Charanon Mein, Tera Bas Gun Gaoon,
Bansuriya Ki Taan Suna De, Main Usme Kho Jaaoon,
Sona Chaandi Dhan Daulat Ki, Mujhko Nahi Darkaar,
Vinti Barambar Karoon Main,
Aajao Ek Baar …
Jeevan Dene Wale Aaja, Kyo Na Preet Nibhaye
Kya Tujhe Kabhi Apne Bhakto Ki Yaad Bhi Na Aaye,
Rah Nahi Sakte Tujh Bin Ab Kaise Tujhko Samjhaaye,
Tu Jo Nahi To Lahari Apna Jeevan Hai Bekaar,
Vinti Barambar Karoon Main
Aajao Ek Baar …
Aisa Laage Janam Janam Ka Rishta Tera Mera,
Shyam Tujhi Se Khatam Kar Aur Tujhse Hi Ho Savera,
Tu Jo Nahi To Lahari Apna Jeevan Hai Bekaar,
Vinti Barambar Karoon Main
Aajao Ek Baar …
Rang Rangeela Chel Chabeela Saavariya Sarkar,
Vinti Barambar Karoon Main Aajao Ek Baar

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment