रंग में तेरे रंग जाउँ मैं ऐसा वर दे ओ सावरे दिन रात तेरे गुण गाउ मैं Rang Me Tere Rang Jau Main Var De He Sanware Din Rat Tere Gun Gau Main

Rang Me Tere Rang Jau Main Var De He Sanware Din Rat Tere Gun Gau Main
रंग में तेरे रंग जाउँ मैं ऐसा वर दे ओ सावरे दिन रात तेरे गुण गाउ मैं

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – पंख होते तो उड़ आती रे / मोरछड़ी लहराई रे

 

रंग में तेरे रंग जाउँ मैं
ऐसा वर दे ओ सावरे 
दिन रात तेरे गुण गाउ मैं
रंग में तेरे …. 

 

ऐसी रंग दे मेरी चुनरिया,
मस्ती में झूमूँ सारी उमरिया
दूजा कोई रंग मुझ पे चढ़े ना – ssss
इतनी कृपा अब कर दो सांवरिया
ऐसा वर दे ओ हे सांवरे
रंग में तेरे ———

 

झुठे जगत की चाह नही हो,
सुख दुख की परवाह नही हो
हर दम तेरे दर पे में आउ – sss
दूजी मेरी कोई राह नही हो
ऐसा वर दे ओ हे सांवरे
रंग में तेरे —–

 

दुख में हो सुमिरन,
सुख में हो चिंतन 
ऐसा बना दो मेरा ये जीवन 
गाता रहु में तेरे तराने – sss
तेरे भजन में लागे मेरा मन
ऐसा वर दे ओ हे सांवरे
रंग में तेरे ——

 

माया ना मांगू ,
मुक्ति ना मांगू
तुझसे मिलन की युक्ति में मांगू
“बिन्नू” को दे दो अपनी चरण रज – sss
जनम जनम की भक्ति में मांगू
ऐसा वर दे ओ हे सांवरे
रंग में तेरे ——

 


 

Tarj – Pankh Hote To Ud Aati Re / Morchhadi Laharai Re
Rang Mein Tere Rang Jaoon Main
Aisa Var De O Saavare
Din Raat Tere Gun Gaoon Main
Rang Mein Tere….
Aisi Rang De Meri Chunariya,
Masti Mein Jhoomoon Saari Umariya
Dooja Koi Rang Mujh Pe Chadhe Na – ssss
Itni Kripa Ab Kar Do Saavariya
Aisa Var De O He Saavare
Rang Mein Tere ———
Jhuthe Jagat Ki Chaah Nahi Ho,
Sukh Dukh Ki Parvah Nahi Ho
Har Dam Tere Dar Pe Main Aoon – sss
Dooji Meri Koi Raah Nahi Ho
Aisa Var De O He Saavare
Rang Mein Tere —–
Dukh Mein Ho Sumiran,
Sukh Mein Ho Chintan
Aisa Bana Do Mera Ye Jeevan
Gaata Rahoon Main Tere Tarane – sss
Tere Bhajan Mein Laage Mera Man
Aisa Var De O He Saavare
Rang Mein Tere ——
Maya Na Maangoon,
Mukti Na Maangoon
Tujhse Milan Ki Yukti Mein Maangoon
“Binnu” Ko De Do Apni Charan Raj – sss
Janam Janam Ki Bhakti Mein Maangoon
Aisa Var De O He Saavare
Rang Mein Tere ——

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment