बाबा तेरे द्वार से रिश्ता पुराना है हर ग्यारस पे मुझे तेरे द्वार पे आना है (Baba Tere Dawar Se Rishta Purana Hai Har Gyaras Pe Mujhe Tere Dawar Pe Aana Hai)

shree krishna bhajan lyrics hindi

Baba Tere Dawar Se Rishta Purana Hai Har Gyaras Pe Mujhe Tere Dawar Pe Aana Hai बाबा तेरे द्वार से रिश्ता पुराना है हर ग्यारस पे मुझे तेरे द्वार पे आना है   बाबा तेरे द्वार से, रिश्ता पुराना है हर ग्यारस पे मुझे, तेरे द्वार पे आना है   सावरें…छूटे न ड़ोर सावरें सावरें… … Read more

ग्यारस की ये रात है आई श्याम धणी तेरी जोत जगाई (Gyaras Ki Ye Raat Hai Aai Shyam Dhani Teri Jot Jagai)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Gyaras Ki Ye Raat Hai Aai Shyam Dhani Teri Jot Jagai ग्यारस की ये रात है आई श्याम धणी तेरी जोत जगाई   तर्ज – दिलरुबा दिलरुबा   ग्यारस की , ये , रात है , आई… श्याम धणी , तेरी , जोत , जगाई।।…-2 देर ना करना , खाटू के , राजा तू … … Read more

खाटू में जब जब ग्यारस की हर रात जगाई जाती है (Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Har Raat Jagai Jati Hai)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Har Raat Jagai Jati Hai खाटू में जब जब ग्यारस की हर रात जगाई जाती है   तर्ज – है प्रीत जहाँ की रीत सदा   ओ ओ ओ… खाटू में जब जब ग्यारस की हर रात जगाई जाती है बैठा के सामने बाबा को हर बात बताई जाती … Read more

केसर चंदन तिलक लगाओ बाबा श्याम ने सजाओ या रंग रंगीली ग्यारस आई चांनणी (Keshar Chandan Tilak Lagao Shyam Ne Sajao Rang Rangili Gyaras Aai Chandni)

khatu shyam sarkar bhajan lyrics hindi

Keshar Chandan Tilak Lagao Shyam Ne Sajao Rang Rangili Gyaras Aai Chandni केसर चंदन तिलक लगाओ बाबा श्याम ने सजाओ या रंग रंगीली ग्यारस आई चांनणी   तर्ज – मेरे श्याम की हवेली   केसर चंदन , तिलक लगाओ … बाबा श्याम ने , सजाओ या रंग रंगीली , ग्यारस , आई , चांनणी यो … Read more

आई ग्यारस की पावन रात मोर सा मन म्हारा डोले रे (Aai Gyaras Ki Pawan Raat Mor Sa Man Mahara Dole Re)

meera bai bhajan lyrics hindi

Aai Gyaras Ki Pawan Raat Mor Sa Man Mahara Dole Re आई ग्यारस की पावन रात मोर सा मन म्हारा डोले रे   तर्ज – आ लौट के आजा हनुमान   हो सावरा … हो सावरा आई , ग्यारस की , पावन रात -2 … मोर सा , मन म्हारा , डोले रे….-2 देखो , … Read more

ग्यारस चानण की आई भगता मिल जोत जगाई (Gyaaras Chanan Ki Aai Bhgta Mil Jot Jagai)

shyamaashirwad

Gyaaras Chanan Ki Aai Bhgta Mil Jot Jagai   ग्यारस चानण की आई भगता मिल जोत जगाई   तर्ज – स्वरचित राजस्थानी   ग्यारस चानण की आई , भगता मिल जोत जगाई झांझ मजीरा बाजे आंगणे , ओ बाबा झांझ मजीरा बाजे आंगणे मन में हरीयाली छाई , भगता मिल जोत जगाई झांझ मजीरा बाजे … Read more