मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है (Mera Aapki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai)

shyam aashirwad shyam colorful

Mera Aapki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है   मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है। करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥ … Read more

एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो (Ek Baar To Kanhaiya Hum Jaiso Se Milo)

ऐसी मस्ती कहां मिलेगी श्याम नाम रस पी लें तू मस्ती में जी ले (Esi Masti Kaha Milegi Shaym Nam Ras Pi Le Tu Masti Me Jile)

Ek Baar To Kanhaiya Hum Jaiso Se Milo एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो   एक बार तो कन्हैया, हम जैसों से मिलो I मिलना उसी का नाम है, फुरसत से गर मिलो II   हम जैसे भी हैं सांवरे, तेरे मुरीद हैं अवगुण हमारे सांवरे, करके दया ढ़को मिलना उसी का नाम…….।।1।। … Read more

ग्यारस चानण की आई भगता मिल जोत जगाई (Gyaaras Chanan Ki Aai Bhgta Mil Jot Jagai)

shyamaashirwad

Gyaaras Chanan Ki Aai Bhgta Mil Jot Jagai   ग्यारस चानण की आई भगता मिल जोत जगाई   तर्ज – स्वरचित राजस्थानी   ग्यारस चानण की आई , भगता मिल जोत जगाई झांझ मजीरा बाजे आंगणे , ओ बाबा झांझ मजीरा बाजे आंगणे मन में हरीयाली छाई , भगता मिल जोत जगाई झांझ मजीरा बाजे … Read more