सांवरिया तुझसे रिश्ता इतना खास हो जाये मैं कहीं रहूँ मेरा श्याम मेरे पास हो जाये Sanwariya Tujhse Rishta Itna Khas Ho Jaye Main Rahu Kahi Mera Shyam Mere Paas Ho Jaye

Sanwariya Tujhse Rishta Itna Khas Ho Jaye Main Rahu Kahi Mera Shyam Mere Paas Ho Jaye
सांवरिया तुझसे रिश्ता इतना खास हो जाये मैं कहीं रहूँ मेरा श्याम मेरे पास हो जाये
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – दिल दीवाने का डोला

 

सांवरिया तुझसे रिश्ता,
इतना ख़ास हो जाये,
मैं कहीं रहूँ मेरा श्याम,
मेरे पास हो जाये ।।

 

ग्यारस को खाटू आऊँ,
चौखट पर धोक लगाऊँ,
मैं बैठ सामने तेरे,
तुझे मीठे भजन सुनाऊँ,
हर सांस में नाम तेरा हो,
ऐसी सांस हो जाये ।।
मैं कहीं रहूँ, मेरा श्याम …..

 

मैं भूल के रिश्ते सारे,
तुझसे ही नाता जोडूँ,
जो बंधे प्रेम का धागा,
वो कभी नहीं मैं तोड़ूँ,
मैं दीवाना तेरा सबको,
विश्वास हो जाये ।।
मैं कहीं रहूँ, मेरा श्याम  ….

 

मैं रहूँ मगन तुझमे ही,
और सेवा की मस्ती हो,
कहलाऊँ श्याम का प्रेमी,
ऐसी मेरी हस्ती हो,
हो ‘चौखानी’ को दर्द तुझे,
एहसास हो जाये ।।
मैं कहीं रहूँ, मेरा श्याम …..

 

श्री प्रमोद चौखानी द्वारा रचित भावपूर्ण रचना ।

 


Tarz – Dil Deewane Ka Dola

 

Sanwariya Tujhse Rishta,
Itna Khaas Ho Jaaye,
Main Kahin Rahoon Mera Shyaam,
Mere Paas Ho Jaaye
Gyaaras Ko Khaatu Aaun,
Chaukhat Par Dhok Lagaoon,
Main Baith Saamne Tere,
Tujhe Meethay Bhajan Sunaoon,
Har Saans Mein Naam Tera Ho,
Aisi Saans Ho Jaaye.
Main Kahin Rahoon …
Main Bhool Ke Rishte Saare,
Tujhse Hi Naatta Jodo,
Jo Bandhe Prem Ka Dhaaga,
Wo Kabhi Nahin Main Todoon,
Main Deewana Tera Sabko,
Vishwas Ho Jaaye.
Main Kahin Rahoon …
Main Rahoon Magan Tujhme Hi,
Aur Seva Ki Masti Ho,
Kahlau Shyaam Ka Premi,
Aisi Meri Hasti Ho,
Ho ‘Chaukhaani’ Ko Dard Tujhe,
Ehsaas Ho Jaaye.
Main Kahin Rahoon …
Shri Pramod Chaukhaani Dwara Rachit Bhaavpoorn Rachna.

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment