मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने (Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jane Mujhe Mil Gya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jane)

shyam aashirwad shyam radha ras

Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jane Mujhe Mil Gya Man Ka Meet Ye Duniya Kya Jane मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने   तर्ज – स्वरचित   मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने २- मुझे मिल गया … Read more

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है (Mera Aapki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai)

shyam aashirwad shyam colorful

Mera Aapki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है   मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है। करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥ … Read more

बता मेरे यार सुदामा रै भाई घणा दिना में आया (Bata Mere Yaar Sudama Re Bhai Ghana Dina Se Aaya)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Bata Mere Yaar Sudama Re Bhai Ghana Dina Se Aaya बता मेरे यार सुदामा रै भाई घणा दिना में आया   बता मेरे , यार , सुदामा रै …भाई , घणा , दिना में , आया…-2 बालक थारे , जब , आया करता… रोज , खेल कै , जाया करता ..-2 हुई के , तकरार … Read more

दुनिया से न कोई आश करो बस आश करो एक गिरधर की (Duniya Se Na Koi Aas Karo Bas Aas Karo Girdhar Ki)

jagannath ji bhajan lyrics

Duniya Se Na Koi Aas Karo Bas Aas Karo Girdhar Ki Sabka Data Parmeshwar hai Sagri Maya Parmeshwar Ki दुनिया से न कोई आश करो बस आश करो एक गिरधर की सबका दाता परमेश्वर है सगरी माया परमेश्वर की   तर्ज – स्वरचित   दुनिया से न कोई आश करो  बस आश करो एक गिरधर … Read more

दिल पर तेरी कन्हैया तस्वीर बना ली ह गुलसन ह ये तुम्हारा इसका तू  ही माली ह (Dil Par Teri Kanhiya Tasveer Banali Hai Gulshan Hai Ye Tumhara Iska Tu Mali Hai)

bhakti bhajan lyrics

Dil Par Teri Kanhiya Tasveer Banali Hai Gulshan Hai Ye Tumhara Iska Tu Mali Hai दिल पर तेरी कन्हैया तस्वीर बना ली ह गुलसन ह ये तुम्हारा इसका तू  ही माली ह   तर्ज – स्वरचित   दिल पर , तेरी , कन्हैया .. दिल पर , तेरी , कन्हैया तस्वीर , बना , ली … Read more

कुण बिलमायो साँवरा तन्न कुण बिलमायो रे (Kun Bilmayo Sanwara Tane Kun Bilmayo Re)

radhe krishna shringar bhajan lyrics hindi

Kun Bilmayo Sanwara Tane Kun Bilmayo Re कुण बिलमायो साँवरा तन्न कुण बिलमायो रे   तर्ज – स्वरचित   कुण बिलमायो साँवरा तन्न, कुण बिलमायो रे खडया् भगत तेरे बारणे, तन्न कुण बिलमायो रे ।। टेर ।।   के तन्न राध रूक्मण रोक्यो, मेरे कानी आण सूँ के तन्न दया नहीं आव, तेरा भगत घणा … Read more

हे कालरात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धारा पर कोई नही मेरी मां के बराबर कोई नही (He Kaal Ratri Kalyani Tera Jod Dhara Par Koi Nahi Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi)

shyam aashirwad ambe mata photo

He Kaal Ratri Kalyani Tera Jod Dhara Par Koi Nahi Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi हे कालरात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धारा पर कोई नही मेरी मां के बराबर कोई नही   तर्ज – स्वरचित   उँचा है भवन उँचा मंदिर उँची है शान मैया तेरी चर्नो में झुके बादल भी तेरे पर्वत पे … Read more

बजरंग बली बजरंग बली भगतों की नाव धीरे-धीरे चली भवसागर में डूब ना जाये करियो भली थे करियो भली (Bajrang Bali Bajrang Bali Bhagto Ki Naav Dhire Dhire Chali Bhav Sagar Me Dub Na Jaye Kariyo Bhali)

balaji maharaj shyam aashirwad

Bajrang Bali Bajrang Bali Bhagto Ki Naav Dhire Dhire Chali Bhav Sagar Me Dub Na Jaye Kariyo Bhali बजरंग बली बजरंग बली भगतों की नाव धीरे-धीरे चली भवसागर में डूब ना जाये करियो भली थे करियो भली   तर्ज़ – स्वरचित (अमृतवाणी आधारित)   बजरंग बली, बजरंग बली, भगतों की नाव धीरे-धीरे चली, भवसागर में … Read more

ग्यारस चानण की आई भगता मिल जोत जगाई (Gyaaras Chanan Ki Aai Bhgta Mil Jot Jagai)

shyamaashirwad

Gyaaras Chanan Ki Aai Bhgta Mil Jot Jagai   ग्यारस चानण की आई भगता मिल जोत जगाई   तर्ज – स्वरचित राजस्थानी   ग्यारस चानण की आई , भगता मिल जोत जगाई झांझ मजीरा बाजे आंगणे , ओ बाबा झांझ मजीरा बाजे आंगणे मन में हरीयाली छाई , भगता मिल जोत जगाई झांझ मजीरा बाजे … Read more