आएगा आएगा आएगा लीले चढ़ सावरा आएगा गायेजा गायेजा गायेजा श्याम प्रभु के गुण गायेजा Aayega Aayega Aayega Lile Chadh Sanwara Aayega Gaayeja Gaayeja Gaayeja Shyam Prabhu Ke Gun Gayeja

Aayega Aayega Aayega Lile Chadh Sanwara Aayega Gaayeja Gaayeja Gaayeja Shyam Prabhu Ke Gun Gayeja
आएगा आएगा आएगा लीले चढ़ सावरा आएगा गायेजा गायेजा गायेजा श्याम प्रभु के गुण गायेजा

 

तर्ज – आयेगी आयेगी आयेगी किसी को हमारी

 

आएगा आएगा आएगा,
लीले चढ़ सावरा आएगा
गायेजा गायेजा गायेजा,
श्याम प्रभु के गुण गायेजा ।
तुं श्याम का ध्यान लगा,
मन में विश्वास जगा
पायेगा पायेगा पायेगा,
किरपा श्याम की पायेगा ।।
तेरी हर मुश्किल सुलझा देगा,
तुझे क्या करना है बता देगा
क्यों भटक रहा अंधियारे में
तुझे रस्ता श्याम दिखा देगा।।
गायेजा गायेजा गायेजा ….
ये देव बड़ा ही निराला है
जीवन में करे उजाला है
जो सच्चे मन से ध्याता है
खुलता किस्मत का ताला है ।।
गायेजा गायेजा गायेजा …..
जो श्याम शरण में आता है
मनवांछित फल वो पाता है
अपने ही हाथों से उसके
जीवन को श्याम सजाता है ।।
गायेजा गायेजा गायेजा ….
यदि दिल से श्याम रिझाओगे
तुं निकट श्याम के आओगे
ह्रदय से करो पूजा वंदन
“बिन्नू ” तुम श्याम को पाओगे।।
गायेजा गायेजा गायेजा ….

 


Tarz – Aayegi Aayegi Aayegi Kisi Ko Hamari

 

Aayega Aayega Aayega,
Leele Chad Sawra Aayega
Gaayeja Gaayeja Gaayeja,
Shyam Prabhu Ke Gun Gaayeja.
Tu Shyam Ka Dhyan Laga,
Mann Mein Vishwas Jaga
Paayega Paayega Paayega,
Kirpa Shyam Ki Paayega.
Teri Har Mushkil Suljha Dega,
Tujhe Kya Karna Hai Bata Dega
Kyun Bhatak Raha Andhiyaare Mein
Tujhe Rasta Shyam Dikha Dega.
Gaayeja Gaayeja Gaayeja ….
Ye Dev Bada Hi Niraala Hai
Jeevan Mein Kare Ujaala Hai
Jo Sacche Mann Se Dhyaata Hai
Khulta Kismat Ka Taala Hai.
Gaayeja Gaayeja Gaayeja ….
Jo Shyam Sharan Mein Aata Hai
Manvaanchhit Phal Wo Paata Hai
Apne Hi Haathon Se Uske
Jeevan Ko Shyam Sajata Hai.
Gaayeja Gaayeja Gaayeja ….
Yadi Dil Se Shyam Rijhaoge
Tu Nikat Shyam Ke Aaoge
Hriday Se Karo Pooja Vandan
“Binnu” Tum Shyam Ko Paaoge.
Gaayeja Gaayeja Gaayeja ….

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment