भक्त खड्या दरबार मं बाबा थारै सामनै (Bhakt Khada Darbar Me Baba Thare Samne)

Bhakt Khada Darbar Me Baba Thare Samne
भक्त खड्या दरबार मं बाबा थारै सामनै
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
खाटू श्याम भजन Khatu Shyam Bhajan

 

तर्ज – सुनो बटोही ध्यान से / दर्शन करने आये

 

भक्त खड्या दरबार मं, बाबा थारै सामनै,
बाबा खोल दे भण्डारो, थारो कांई घट ज्यासी ।।
दूर-दूर सैं सेवक बाबा, आस लगाकर आया,
झोळी भरसी सेठ साँवरो, खाली झोळी ल्याया,
थे हो लखदातार जी, मत करियो इन्कार जी ।।
बाबा खोल दे भण्डारो……
तालै भीतर माल म्हैलकर, नजर घुमाकर बैठ्यो,
या देणे की नीत नहीं है, क्यूँ शरमाकर बैठ्यो,
साँची-साँची बोलो जी, माल-खजानो खोलो जी ।।
बाबा खोल दे भण्डारो……
आज तेरै दरबार सैं बाबा, लेकर कै की जास्यां,
सूँप दे चाबी सेठ साँवरा, वरना लूट मचास्यां,
‘बनवारी’ के सोच रह्यो, सबकै दिल नै तोड़ रह्यो
बाबा खोल दे भण्डारो……
श्री जयशंकर चौधरी ‘बनवारी’ द्वारा सुप्रसिद्ध भजन ‘सुनो बटोही ध्यान से, जाकर कहियो श्याम से’ की तर्ज़ पर रचित सर्वप्रिय रचना ।

 


Bhakt Khada Darbar Me Baba Thare Samne
Bhajan Lyrics Khatu Shyam Bhajan

 

Tarz – Suno Batohee Dhyan Se / Darshan Karne Aaye

 

Bhakt Khada Darbar Me Baba Thare Samne
Baba khol de bhandaro, thaaro kaai ghat jyaasi.
Door door se sevak Baba, aas laga kar aaya,
Jholi bharsi Seth Sanwro, khaali jholi laya,
The ho lakhdataar ji, mat kariyo inkaar ji,
Baba khol de bhandaro, thaaro kaai ghat jyaasi.
Taale bheetar maal mhaail kar, nazar ghumakar baithyo,
Ya dene ki neet nahi hai, kyun sharmakar baithyo,
Saanchi-saanchi bolo ji, maal-khajano kholo ji,
Baba khol de bhandaro, thaaro kaai ghat jyaasi.
Aaj teray darbaar se Baba, lekar kai ki jaasya,
Soonp de chaabi Seth Sanwra, warna loot machaasya,
‘Banwari’ ke soch rahyo, sabke dil ne tod rahyo,
Baba khol de bhandaro, thaaro kaai ghat jyaasi.
Bhakt Khada Darbar Me Baba Thare Samne
Shree Jayshankar Choudhary Dwara Suprasidh Bhajan ‘Suno Batohi Dhyan Se Jakar Kahiyo Shyam Se’ Ki Traj Par Rachit Sarwapriya Rachna.

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment