मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार मे नैया उठा पतवार आके (Mere Dildar Baba Sun Padi Majdhar Me Naiya Utha Patwar Aake)

shyam khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Mere Dildar Baba Sun Padi Majdhar Me Naiya Utha Patwar Aake मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार मे नैया उठा पतवार आके   तर्ज – मेरे टूटे हुए दिल से   मेरे दिलदार बाबा सुन, पड़ी मझधार मे नैया, उठा पतवार आके .. उठा पतवार आके ।।   मै तो हूँ बाबा बहुत दुखारी आया … Read more

मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना कही और ना उड़ जाये खाटू धाम उड़ाई देना (Mere Dil Ki Patang Me Shyam Ki Dor Tu Laga Dena Kahi Or Na Ud Jaye Khatu Dham Uda Dena)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Mere Dil Ki Patang Me Shyam Ki Dor Tu Laga Dena Kahi Or Na Ud Jaye Khatu Dham Uda Dena मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना कही और ना उड़ जाये खाटू धाम उड़ाई देना   तर्ज – परम्परागत   मेरे दिल की… मेरे , दिल की , पतंग में … Read more

मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा मन मेरा घबराये कारे बादल गम के ये बादल सर पे मेरे मंडराये (Mera Hath Pakad Le Re Kanha Man Mera Ghabraye Kare Kare Badal Gam Ke Badal Sar Pe Mere Mandraye)

shyam khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Mera Hath Pakad Le Re Kanha Man Mera Ghabraye Kare Kare Badal Gam Ke Badal Sar Pe Mere Mandraye मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा मन मेरा घबराये कारे बादल गम के ये बादल सर पे मेरे मंडराये   तर्ज – ओढ़े लाल चुनरिया   मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हां मन मेरा घबराये, कारे-2 … Read more

तेरे द्वारे आया मै बाबा बात रखना मेरी लाज रखना (Tere Dware Aaya Main Baba Bat Rakhna Meri Laaj Rakhna)

shyam aashirwad shyam sarkar

Tere Dware Aaya Main Baba Bat Rakhna Meri Laaj Rakhna तेरे द्वारे आया मै बाबा बात रखना मेरी लाज रखना   मेरी लाज रखना, मेरी लाज रखना -2 तेरे द्वारे, आया मै बाबा तेरी शरण में आया मै बाबा बात रखना… मेरी लाज रखना, मेरी लाज रखना -2 ….2   तू ह दाता, और मैं … Read more

जब कोई नही आता मेरे श्याम आते है मेरे दुख के दिनों में वो बड़े काम आते है (Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai Mere Dukh Ke Dino Me Bade Kam Aate Hai)

shyam aashirwad shyam sarkar

Jab Koi Nahi Aata Mere Shyam Aate Hai Mere Dukh Ke Dino Me Bade Kam Aate Hai जब कोई नही आता मेरे श्याम आते है मेरे दुख के दिनों में वो बड़े काम आते है   तर्ज – बिन सजनी के साजन   मेरे दुख के , दिनों में वो … बड़े , काम आते … Read more

मेरा श्याम बाबा बड़ा लाजवाब है (Mera Shyam Baba Bada Lajawab Hai)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Mera Shyam Baba Bada Lajawab Hai मेरा श्याम बाबा बड़ा लाजवाब है   तर्ज – उठेगी तुम्हारी नजर धीरे धीरे   मेरा श्याम बाबा बड़ा लाजवाब है ।।   ऐसा दयालु नजर में नहीं है, जो सोच लेता करता वही है, इसका ना कोई, जहाँ में जवाब है ।। मेरा श्याम बाबा बड़ा …….   … Read more

मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है (Mera Ek Sathi Hai Bada Hi Bhola Bhala Hai)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Mera Ek Sathi Hai Bada Hi Bhola Bhala Hai मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला भाला है Jab Jab Dil Ye Udas Hota Hai Mera Murli Wala Mere Sath Hota Hai जब जब दिल ये उदास होता है मेरा मुरली वाला मेरे साथ होता है   तर्ज – मेरा इक सपना है   मेरा … Read more

मुझे गर साँवरे तेरा सहारा मिल गया होता (Mujhe Agar Sanware Tera Sahara Mil Gya Hota)

krishan bhajan lyrics hindi

Mujhe Agar Sanware Tera Sahara Mil Gya Hota मुझे गर साँवरे तेरा सहारा मिल गया होता   तर्ज – मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा   मुझे गर साँवरे तेरा, सहारा मिल गया होता, अगर एक बार चले आते, किनारा मिल गया होता   मिले तुमसा अगर साथी, किनारा पास आ जाता, बड़ी आसानी से मोहन, … Read more

माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही तेरी कृपा बनी रहे जब तक है जिंदगी (Manga Hai Maine Shyam Se Vardan Ek Hi Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Jindagi)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Manga Hai Maine Shyam Se Vardan Ek Hi Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Jindagi माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही तेरी कृपा बनी रहे जब तक है जिंदगी तर्ज – मिलती है जिन्दगी मैं   माँगा है , मैंने , श्याम से … वरदान , एक ही…-3 तेरी कृपा , बनी … Read more

भगत के वश में है भगवान भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है भक्त है इसकी शान (Bhagat Ke Vash Me Hai Bahgwan Bhakt Bina Ye Kuch Bhi Nhi Hai Bhakt Hai Iski Shaan)

meera bai bhajan lyrics hindi

Bhagat Ke Vash Me Hai Bahgwan Bhakt Bina Ye Kuch Bhi Nhi Hai Bhakt Hai Iski Shaan भगत के वश में है भगवान भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है भक्त है इसकी शान   भगत  के ,  वश  में  , है  भगवान भक्त  बिना  ये , कुछ  भी  , नहीं  है भक्त  है  , … Read more