मैं निर्बल हूँ इस निर्बल का तूं ही है मेरे श्याम ओ रे कान्हा मैं दीवाना जपूँगा तेरा नाम (Main Nirbal Hu Is Nirbal Ka Tu Hi Hai Mere Shyam O Re Kanha Main Deewana Japunga Tera Naam)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Main Nirbal Hu Is Nirbal Ka Tu Hi Hai Mere Shyam O Re Kanha Main Deewana Japunga Tera Naam मैं निर्बल हूँ इस निर्बल का तूं ही है मेरे श्याम ओ रे कान्हा मैं दीवाना जपूँगा तेरा नाम   तर्ज – ये जीवन है इस जीवन का   मैं निर्बल हूँ, इस निर्बल का, तूं … Read more

मेरी नाव भवर में डोले डाग माग खाये हिचकोले कही डूब ना जाये बाबा अब तो आके सुध ले ले (Meri Naav Bhanwar Me Dole Dagmag Khaye Hichkole Kahi Dub Naa Jaye Baba Ab To Aake Sudh Le Le)

bhakti bhajan lyrics

Meri Naav Bhanwar Me Dole Dagmag Khaye Hichkole Kahi Dub Naa Jaye Baba Ab To Aake Sudh Le Le मेरी नाव भवर में डोले डाग माग खाये हिचकोले कही डूब ना जाये बाबा अब तो आके सुध ले ले   तर्ज – तुझे सूरज कहूं या चंदा   मेरी नाव भंवर में डोले डग मग … Read more

मुझे तेरा अगर कान्हा सहारा ना मिला होता भटकती नाव तूफां में किनारा ना मिला होता (Mujhe Tera Agar Kanha Sahara Naa Mila Hota Bhatakti Naav Tufan Me Kinara Naa Mila Hota)

krishan bhajan lyrics hindi

Mujhe Tera Agar Kanha Sahara Naa Mila Hota Bhatakti Naav Tufan Me Kinara Naa Mila Hota मुझे तेरा अगर कान्हा सहारा ना मिला होता भटकती नाव तूफां में किनारा ना मिला होता   तर्ज – मुझे तेरी मुहब्बत का   मुझे तेरा अगर कान्हा, सहारा ना मिला होता, भटकती नाव तूफां में, किनारा ना मिला … Read more

बेकार की चिन्ता है बेकार ही रोता है जब तक है दया इसकी तूँ चैन से सोता है (Bekar Ki Chinta Hai Bekar Hi Rota Hai Jab Tak Hai Daya Iski Tu Chain Se Sota Hai)

krishna khatu sarkar bhajan lyrics hindi

Bekar Ki Chinta Hai Bekar Hi Rota Hai Jab Tak Hai Daya Iski Tu Chain Se Sota Hai बेकार की चिन्ता है बेकार ही रोता है जब तक है दया इसकी तूँ चैन से सोता है   तर्ज – इक प्यार का नगमा है   || दोहा || खाटू वालो साँवराे, दया सिन्धु भगवान ।  … Read more

बीच मझधार हाथों छूटी पतवार बाबा डूब ना जाये नैया श्याम जल्दी से आजा (Beech Majhdhaar Haatho Chuti Patwar Baba Dub Na Jaye Naiya Shyam Jaldi Se Aaja)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Beech Majhdhaar Haatho Chuti Patwar Baba Dub Na Jaye Naiya Shyam Jaldi Se Aaja बीच मझधार हाथों छूटी पतवार बाबा डूब ना जाये नैया श्याम जल्दी से आजा   तर्ज – चाँद आहें भरेगा   बीच मझधार हाथों, छूटी पतवार बाबा, डूब ना जाये नैया, श्याम जल्दी से आजा ।।   हाथ कमजोर मेरे, कैसे नैया … Read more

बनड़ों सो बणकर बाबो सिंघासन बैठो जी (Bando So Bankar Babo Shinghasan Baitho Ji)

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Bando So Bankar Babo Shinghasan Baitho Ji बनड़ों सो बणकर बाबो सिंघासन बैठो जी   तर्ज – म्हारा मारू जी   बनड़ों सो , बणकर , बाबो … सिंघासन , बैठो जी…-2 तो , ऐया को , कुण … सिणगार , करायो जी म्हारे , मन , भायो जी बनड़ों सो , बणकर , बाबो … Read more

प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम (Prem Se Bhavo Se Kanhiya Tol Denge Hum)

radhe krishna shringar bhajan lyrics hindi

Prem Se Bhavo Se Kanhiya Tol Denge Hum प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम   तर्ज – अगर तुम मिल जाओ   प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम, तेरे स्वागत में दरवाजा ये दिल का खोल देंगे हम, प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम।।   बड़े ही चाव से … Read more

पलकों से उदासी को जरा दूर भगा दे श्याम रोती हुई आँखों को आकर के हँसा दे श्याम (Palko Se Udasi Ko Jara Dur Bhaga De Shyam Roti Hui Aankho Ko Aakar Ke Hasa De Shyam)

bhakti bhajan lyrics

Palko Se Udasi Ko Jara Dur Bhaga De Shyam Roti Hui Aankho Ko Aakar Ke Hasa De Shyam पलकों से उदासी को जरा दूर भगा दे श्याम रोती हुई आँखों को आकर के हँसा दे श्याम   पलकों से उदासी को, जरा दूर भगा दे श्याम, रोती हुई आँखों को, आकर के हँसा दे श्याम … Read more

पलकें उठाके साँवरे इक बार देखलो आँखों से मेरे बह रही वो धार देखलो (Palke uthake Sanware Ek Baar Dekhlo Aankho Se Bah Rahi Vo Dhaar Dekhlo)

bhakti bhajan lyrics

Palke uthake Sanware Ek Baar Dekhlo Aankho Se Bah Rahi Vo Dhaar Dekhlo पलकें उठाके साँवरे इक बार देखलो आँखों से मेरे बह रही वो धार देखलो   तर्ज – मिलती है जिन्दगी में   पलकें उठाके साँवरे, इक बार देखलो, आँखों से मेरे बह रही, वो धार देखलो ।।   दाता तेरे जहान की, रफ्तार … Read more

धीमो चाल रे साथीड़ा म्हारा पगल्या दुखे रे (Dhimo Chalo Re Sathida Mahara Paglya Dukhe Re)

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Dhimo Chalo Re Sathida Mahara Paglya Dukhe Re धीमो चाल रे साथीड़ा म्हारा पगल्या दुखे रे   तर्ज – धमाल   धीमो चाल रे , साथीड़ा … म्हारा , पगल्या दुखे रे धीमो चाल रे।। ओहो ….-2 लाय बरसती , भरी , दुपहरी -2 मुंडो , सूखे रे … धीमो चाल रे ।। धीमो चाल … Read more