मैं वारी जाऊ सूरत पे थारे गिरधारी मैं बलिहारी जाऊ सूरत पे थारे गिरधारी (Main Vaari Jaau Surat Pe Thare Girdhaari Balihaari Jaau Surat Pe Thare Girdhari)

shyam aashirwad shyam colorful

Main Vaari Jaau Surat Pe Thare Girdhaari Balihaari Jaau Surat Pe Thare Girdhari मैं वारी जाऊ सूरत पे थारे गिरधारी मैं बलिहारी जाऊ सूरत पे थारे गिरधारी   ।।दरबार तेरा हाउस फुल है क्यों की श्याम तू बड़ा पावर फूल है II   मै , वारी जाऊ … सूरत पे , थारे , गिरधारी….2 मैं … Read more

मैं नाचूँ गाऊँगा सावरिया दरबार में शीश झुकाऊंगा सावरिया दरबार में (Main Naachu Gaaunga Sanwariya Darbar Me Sheesh Jhukaunga Sanwariya Darbar Main)

shyam aashirwad krishna friends

Main Naachu Gaaunga Sanwariya Darbar Me Sheesh Jhukaunga Sanwariya Darbar Main मैं नाचूँ गाऊँगा सावरिया दरबार में शीश झुकाऊंगा सावरिया दरबार में   अरे रे रे , अरे रे रे… मैं ..मैं .. मैं नाचूँ गाऊँगा , सावरिया दरबार में … सावरिया दरबार में -2 मैं शीश झुकाऊंगा , सावरिया दरबार में …सावरिया दरबार में … Read more

मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे (Mere Sheesh Ke Daani Ka Saare Jag Me Danka Baaje)

shyam aashirwad baba shyam

Mere Sheesh Ke Daani Ka Saare Jag Me Danka Baaje मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे ।। तेरे दरबार में कोई अदना ह ना आला ह, तेरा दरबार दुनिया से निराला ह    तू नही देखता की , तेरे दर पे आने वाला , कोन गोरा ह और कोन काला ह ।। … Read more

मेरे श्याम की हवेली बड़ी सुन्दर अलबेली बनवाई है कन्हैया चित्तचोर ने (Mere Shyam Ki Haveli Badi Sundar Albeli Banai Hai Kanhiya Chitchor Ne)

श्रीश्याम मंदिर सूरजगढ़ धाम (राजस्थान) (Shree Shyam Mandir Surajgadh Dham Rajasthan)

Mere Shyam Ki Haveli Badi Sundar Albeli Banai Hai Kanhiya Chitchor Ne मेरे श्याम की हवेली बड़ी सुन्दर अलबेली बनवाई है कन्हैया चित्तचोर ने   तर्ज – मेरा नाम है चमेली मैं हूँ मालण अलबेली   मेरे , श्याम की , हवेली … बड़ी , सुन्दर , अलबेली बनवाई है , कन्हैया , चित्तचोर ने … Read more

माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही तेरी कृपा बनी रहे जब तक है जिंदगी (Manga Hai Maine Shyam Se Vardan Ek Hi Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Jindagi)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Manga Hai Maine Shyam Se Vardan Ek Hi Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Jindagi माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही तेरी कृपा बनी रहे जब तक है जिंदगी तर्ज – मिलती है जिन्दगी मैं   माँगा है , मैंने , श्याम से … वरदान , एक ही…-3 तेरी कृपा , बनी … Read more

बाबा श्याम के दरबार जो भी आवे पहली बार (Baba Shyam Ke Darbar Jo Bhi Ave Pahli Bar)

shyam aashirwad shyam baba

Baba Shyam Ke Darbar Jo Bhi Ave Pahli Bar बाबा श्याम के दरबार जो भी आवे पहली बार   बाबा श्याम के दरबार , जो भी आवे पहली बार बाबा श्याम के…-2 रे बणे दीवानो श्याम प्रभु को -2… आवे बारम्बार , मेरे श्याम के बाबा श्याम के दरबार , जो भी आवे पहली बार … Read more

फैन है जी फैन है हम श्याम तेरे फैन है जब तक करले न तेरे दर्शन दिल रहता बेचैन है (Fan Hai Ji Fan Hai Hum Shyam Tere Fan Hai Jab Tak Karle Naa Tere Darshan Dil Rahta Baichen Hai)

shyam aashirwad krishna balram

Fan Hai Ji Fan Hai Hum Shyam Tere Fan Hai Jab Tak Karle Naa Tere Darshan Dil Rahta Baichen Hai फैन है जी फैन है हम श्याम तेरे फैन है जब तक करले न तेरे दर्शन दिल रहता बेचैन है   बाबा,फैन है ,जी फैन है…हम श्याम ,तेरे फैन है जब तक करले ,न तेरे … Read more

पूरी हो जासी जो सोची सगळी मन की बात चालो खाटू में जगा सा ग्यारस की रात (Puri Ho Jasi Sochi Sagli Man Ki Baat Chalo Khatu Me Jagasa Gyaras Ki Raat)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Puri Ho Jasi Sochi Sagli Man Ki Baat Chalo Khatu Me Jagasa Gyaras Ki Raat पूरी हो जासी जो सोची सगळी मन की बात चालो खाटू में जगा सा ग्यारस की रात   तर्ज – परम्परागत   पूरी हो जासी … पूरी हो जासी पूरी हो जासी जो , सोची सगळी , मन की बात-2 … Read more

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो के दर पे सुदामा गरीब आ गया है (Are Dawarpalo Kanhiya Se Kah Do Ki Dar Pe Sudama Garib Aa Gya Hai)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Are Dawarpalo Kanhiya Se Kah Do Ki Dar Pe Sudama Garib Aa Gya Hai अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो के दर पे सुदामा गरीब आ गया है   ।।देखो देखो ,ये गरीबी, ये गरीबी …., का हाल कृष्ण के , दर पे , विश्वास ,… लेके आया हूँ मेरे बचपन , का यार है … Read more

मनड़ा रे जे तूं बालाजी नै ध्यायसी कष्ट तेरा सगळा कट ज्यासी (Manda Re Je Tu Balaji Ne Dhya Si Kasth Tera Sagla Kat Ja Si)

hanuman bhajan lyrics shyam aashirwad

Manda Re Je Tu Balaji Ne Dhya Si Kasth Tera Sagla Kat Ja Si मनड़ा रे जे तूं बालाजी नै ध्यायसी कष्ट तेरा सगळा कट ज्यासी   तर्ज – और इस दिल में क्या रखा है   मनड़ा रे जे तूं बालाजी नै ध्यायसी, कष्ट तेरा सगळा कट ज्यासी, साँचे मन सैं देख बुलाके, बाबो … Read more