मुझे श्याम तेरी दरकार है तू ही सांवरे मेरी सरकार है (Mujhe Shyam Teri Darkar Hai Tu Hi Sanware Meri Sarkar Hai)

shyam khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Mujhe Shyam Teri Darkar Hai Tu Hi Sanware Meri Sarkar Hai मुझे श्याम तेरी दरकार है तू ही सांवरे मेरी सरकार है   तर्ज – बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम   मुझे श्याम तेरी दरकार है,-2 ,  तूही सांवरे मेरी-2 सरकार है।। मुझे श्याम तेरी दरकार है।।    तेरी याद में मैंने, हस्ती मिटाई-2  … Read more

माटी को खिलोनो है मन में जचाय ले कद उड़ जासी हंसो श्याम गुण गाय ले (Maati Ko Khilono Hai Man Me Jachay Le Kad Ud Jasi Hanso Shyam Gun Gaay Le)

jeevan vaani bhajan lyrics hindi

Maati Ko Khilono Hai Man Me Jachay Le Kad Ud Jasi Hanso Shyam Gun Gaay Le माटी को खिलोनो है मन में जचाय ले कद उड़ जासी हंसो श्याम गुण गाय ले   तर्ज – आया हूँ शरण में तेरी मन्ने अपनाय ले   माटी को , खिलोनो है …, मन में , जचाय ले-2 … Read more

बोलो जी दयालू दिलदार के करूँ बोलो बोलो थारी मनुहार के करूँ (Bolo Ji Dayalu Dildaar Ke Karu Bolo Bolo Thari Manuhar Ke Karu)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Bolo Ji Dayalu Dildaar Ke Karu Bolo Bolo Thari Manuhar Ke Karu बोलो जी दयालू दिलदार के करूँ बोलो बोलो थारी मनुहार के करूँ   तर्ज – नैण रतनारा तेरा   बोलो जी , दयालू …. दिलदार , के करूँ बोलो बोलो , थारी …  मनुहार , के करूँ   मन को , नगीनो … … Read more

बाबा जी नैण रसीला ज्यूँ अमृत का प्याला जी (Baba Ji Nain Raseela Jyu Amrit Ka Pyala Ji)

shyam aashirwad shyam colorful

Baba Ji Nain Raseela Jyu Amrit Ka Pyala Ji बाबा जी नैण रसीला ज्यूँ अमृत का प्याला जी   तर्ज – जलाजी म्है तो राज रा डेरा   || नैण रसीला श्याम का, नैणों से जादू करता है जो नैण मिला ले श्याम से फिर वो श्याम ही श्याम करता है ||   बाबा जी … Read more

झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी लगी आग दिल की बुझानी पड़ेगी (Jhalak Pahle Jaisi Dikhani Padegi Lagi Aag Dil Ki Bujhani Padegi)

shree krishna bhajan lyrics hindi

Jhalak Pahle Jaisi Dikhani Padegi Lagi Aag Dil Ki Bujhani Padegi झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी लगी आग दिल की बुझानी पड़ेगी   तर्ज – तेरे प्यार का आसरा   झलक , पहले जैसी …दिखानी पड़ेगी…-2 लगी आग , दिल की … बुझानी पड़ेगी…-2।।… -2   सलोनी अदा पे ये , दिल हार बैठा तुम्हारे … Read more

गर श्याम से मिलना है,एक बात समझ लेना हारे का साथी है,सदा हार के तूँ रहना (Agar Shyam Se Milna Hai Ek Baat Samajh Lena Hare Ka Saathi Hai Sada Haar Ke Tu Rahna)

shree krishna bhajan lyrics hindi

Agar Shyam Se Milna Hai Ek Baat Samajh Lena Hare Ka Saathi Hai Sada Haar Ke Tu Rahna गर श्याम से मिलना है,एक बात समझ लेना हारे का साथी है,सदा हार के तूँ रहना   तर्ज – शिव डमरू वाले को   गर श्याम से मिलना है,एक बात समझ लेना, हारे का साथी है,सदा हार … Read more

आयो सांवलियो सरकार लीले पे चढ़ के (Aayo Sanwaliyo Sarkar Lile Pe Chadh Ke)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Aayo Sanwaliyo Sarkar Lile Pe Chadh Ke आयो सांवलियो सरकार लीले पे चढ़ के   आयो सांवलियो सरकार लीले पे चढ़ के आयो सांवलियो सरकार लीले पे चढ़कै।। लीले पे चढ़ के , यो घोड़े पे चढ़ के आयो सांवलियो सरकार लीले पे चढ़कै।।   मूछा की मरोड़ ऐसो रोब निरालो , घूंघर वाला बाल … Read more

बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम भिखारी तेरे द्वार का (Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Kotan Kot Pranam Bhikhari Tere Dawar Ka)

balaji maharaj shyam aashirwad

Bajrang Bala Ne Pawan Ke Lala Ne Kotan Kot Pranam Bhikhari Tere Dawar Ka बजरंग बाला ने पवन के लाला ने कोटन कोट प्रणाम भिखारी तेरे द्वार का   तर्ज – हम तुम चोरी से बंधे एक   बजरंग बाला ने पवन के लाला ने, कोटन कोट प्रणाम, भिखारी तेरे द्वार का, बजरँग बाला ने … Read more

लच्छेदार भजन के ये गुलदस्ते हैं कीमत आंकी जाय नहीं ये सस्ते है (Lachedar Bhajan Ke Ye Guldaste Hai Kimat Aanki Jaye Nhi Ye Saste Hai)

shyam aashirwad shyam colorful

Lachedar Bhajan Ke Ye Guldaste Hai Kimat Aanki Jaye Nhi Ye Saste Hai लच्छेदार भजन के ये गुलदस्ते हैं कीमत आंकी जाय नहीं ये सस्ते है   तर्ज – रेशमी सलवार कुर्ता जाली का   लच्छेदार , भजन के … ये , गुलदस्ते हैं, कीमत , आंकी , जाय नहीं… ये , सस्ते है ।।…-2 … Read more

हे अष्ठभुजा वाली जगमग तेरी ज्योति है थारो टीको मृगमद को नाशागृहे मोती है (He Asth Bhuja Wali Jagmag Teri Jyoti Hai Tharo Tiko Mrigmad Ko Nasha Grahe Moti Hai)

shyam aashirwad ambe mata photo

He Asth Bhuja Wali Jagmag Teri Jyoti Hai Tharo Tiko Mrigmad Ko Nasha Grahe Moti Hai हे अष्ठभुजा वाली जगमग तेरी ज्योति है थारो टीको मृगमद को नाशागृहे मोती है तर्ज –  होठों से छुलो तुम मेरा गीत अमर करदो   हे अष्ठभुजा वाली, जगमग तेरी ज्योति है, थारो टीको मृगमद को, नाशागृहे मोती है … Read more