Lachedar Bhajan Ke Ye Guldaste Hai Kimat Aanki Jaye Nhi Ye Saste Hai
लच्छेदार भजन के ये गुलदस्ते हैं कीमत आंकी जाय नहीं ये सस्ते है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – रेशमी सलवार कुर्ता जाली का
लच्छेदार, भजन के … ये, गुलदस्ते हैं,
कीमत , आंकी , जाय नहीं…
ये , सस्ते है ।।
सस्ते है … सस्ते है…
सस्ते है ये …सस्ते है….-2
इसमें है , झलक… दिलवर की,
मनमोहन ,मुरली…धर की |
साधक ही ,पा ….सकता है,
मंजिल , उस , रब के … घर की ||
जो दिल में… बसते हैं …..
कीमत , आंकी , जाय नहीं… ये , सस्ते है
है उसकी याद …निराली
मस्ती में डुबोने… वाली |
पागल प्रेमी से… पूछो
पीली जिसने ये… प्याली ||
जो ग़म खा…. हँसते हैं ….
कीमत , आंकी , जाय नहीं… ये , सस्ते है
हो जिस पर दया…. प्रभु की
उसे मिलती … रूखी-सूखी |
कितने मुर्दा …..जिस्मों में,
है जान उसी ने….. फूंकी ||
कि नैन …..तरसते हैं…..
कीमत , आंकी , जाय नहीं… ये , सस्ते है
जो डूबा है इस …..रस में
वो कौन किसी के….. बस में |
प्रीतम की छाप…. लगी है
प्रेमी दिल की …..नस-नस में ||
ये दुर्लभ …..रस्ते हैं …….
कीमत , आंकी , जाय नहीं… ये , सस्ते है
ग़म श्यामबहादुर…. दिल का
तड़फन जीवन…. बिस्मिल का |
क्या चैन नहीं ….पायेगा,
दीवाना इस….. महफ़िल का ||
लगन में …..फँसते हैं …..
कीमत , आंकी , जाय नहीं… ये , सस्ते है
Tarj – Reshami Salwar Kurta Jaali Ka
Lachchedaar, Bhajan Ke …
Ye, Guldaste Hain,
Keemat, Aanki, Jaay Nahi…
Ye, Saste Hai || – 2
Saste Hai … Saste Hai…
Saste Hai Ye … Saste Hai…. – 2
Ismein Hai, Jhalak… Dilwar Ki,
Manmohan, Murali… Dhar Ki |
Saadhak Hi, Pa … Sakta Hai,
Manzil, Us, Rab Ke … Ghar Ki ||
Jo Dil Mein … Baste Hain ….
Keemat, Aanki, Jaay Nahi… Ye, Saste Hai
Hai Uski Yaad … Niraali
Masti Mein Dubone… Waali |
Paagal Premi Se… Poocho
Peeli Jisne Ye… Pyaali ||
Jo Gham Kha…. Hansate Hain ….
Keemat, Aanki, Jaay Nahi… Ye, Saste Hai
Ho Jis Par Daya…. Prabhu Ki
Use Milti … Rookhi-Sookhi |
Kitne Murda ….. Jismon Mein,
Hai Jaan Usi Ne….. Phoonki ||
Ki Nain ….. Taraste Hain…..
Keemat, Aanki, Jaay Nahi… Ye, Saste Hai
Jo Dooba Hai Is …..Ras Mein
Vo Kaun Kisi Ke….. Bas Mein |
Preetam Ki Chaap…. Lagi Hai
Premi Dil Ki …..Nas-Nas Mein ||
Ye Durlabh …..Raste Hain …….
Keemat, Aanki, Jaay Nahi… Ye, Saste Hai
Gham Shyambahadur…. Dil Ka
Tadfan Jeevan…. Bismil Ka |
Kya Chain Nahi ….Paayega,
Deewana Is….. Mahfil Ka ||
Lagan Mein …..Fansate Hain …..
Keemat, Aanki, Jaay Nahi… Ye, Saste Hai
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।