Chinta Chood De Jungal Me Tero Kai Bigde Ram Kadam Kadam Par Sage Chale Hanuman
चिंता छोड़ दे जंगल में तेरो काई बिगड़े राम कदम कदम पर तेर सागे चाले हनुमान
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
हनुमान भजन Hanuman Bhajan
बालाजी भजन Balaji Bhajan
चिंता छोड़ दे …
चिंता छोड़ दे जंगल में,
तेरो काई, बिगड़े राम
कदम कदम पर, तेर सागे
चाले हनुमान
पल पल, तेरी, चिंता राखे
पहरों लगावे, हरदम जागे
ओ तो, दिन भर ..
ओ तो, दिन भर
बैठो बैठो, बस लेवे तेरो नाम
कदम कदम पर, तेर सागे
चाले हनुमान
ऐ पर , भरोसो, करतो रहिजे
तेरो दुखड़ो, ऐ ने कहिजे
सागे राखजे …
सागे राखजे, तू ऐ ने
तेरो अटके न, जे काम
कदम कदम पर, तेर सागे
चाले हनुमान
तेरे खातिर, कुछ भी करदे
एक दफा तू, मुख से कह दे
अगर थे, बोल दो …
अगर थे, बोल दो प्रभु जी
यो देदे, खुद गा प्राण
कदम कदम पर, तेर सागे
चाले हनुमान
और नही, कोई रामा, दल में
दुःख मेटे जो, तेरा पल में
ओ तो, रात दिना …
ओ तो, रात दिना बनवारी
राखे ह, थारो ध्यान
कदम कदम पर, तेर सागे
चाले हनुमान
चिंता छोड़ दे …
चिंता छोड़ दे जंगल में,
तेरो काई, बिगड़े राम
कदम कदम पर, तेर सागे
चाले हनुमान
Chinta Chood De Jungal Me Tero Kai Bigde Ram Kadam Kadam Par Sage Chale Hanuman
चिंता छोड़ दे जंगल में तेरो काई बिगड़े राम कदम कदम पर तेर सागे चाले हनुमान
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
हनुमान भजन Hanuman Bhajan
बालाजी भजन Balaji Bhajan
Chinta Chood De …
Chinta Chood De Jungal Me
Tero Kai Bigde Ram
Kadam Kadam Par
tere Sage Chale Hanuman
Pal Pal, Teri, Chinta Rakhe
Peharon Lagawe, Hardam Jaage
O To, Din Bhar ..
O To, Din Bhar
Baitho Baitho, Bas Leve Tero Naam
Kadam Kadam Par, Ter Saage
Chale Hanuman
Ai Par, Bharoso, Karto Rahije
Tero Dukhado, Ai Ne Kahije
Saage Rakhje …
Saage Rakhje, Tu Ai Ne
Tero Atke Na, Je Kaam
Kadam Kadam Par, Ter Saage
Chale Hanuman
Tere Khaatir, Kuch Bhi Karde
Ek Dafa Tu, Mukh Se Keh De
Agar The, Bol Do …
Agar The, Bol Do Prabhu Ji
Yo Dede, Khud Ga Praan
Kadam Kadam Par, Ter Saage
Chale Hanuman
Aur Nahi, Koi Rama, Dal Mein
Dukh Mete Jo, Tera Pal Mein
O To, Raat Dina …
O To, Raat Dina Banwari
Rakhhe H, Tharo Dhyaan
Kadam Kadam Par, Ter Saage
Chale Hanuman
Chinta Chhod De …
Chinta Chhod De Jangal Mein,
Tero Kaai, Bigde Ram
Kadam Kadam Par, Ter Saage
Chale Hanuman
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम यही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।