Khatu Ke Baba Shyam Mujhe Apni Sharan Me Le Lena
खाटू के बाबा श्याम मुझे अपनी शरण में ले लेना
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
खाटू श्याम भजन Khatu Shyam Bhajan
तर्ज – छोड़ गये बालम
खाटू के बाबा श्याम,
मुझे अपनी शरण में ले लेना ।।
देख लियो दुनिया को मेळो, देख ली दुनियादारी,
स्वारथ के सब रिश्ते-नाते, स्वारथ की ही यारी ।।
खाटू के बाबा श्याम, मुझे ……
माया कै चक्कर मं पड़कर, प्राणी होश गंवायो,
ऊँच-नीच को भेद न जाण्यो, अपणो भयो परायो
खाटू के बाबा श्याम, मुझे ……
टूट गई आशा की लड़ियां, बिखर गये जग सारे,
कैसे मन को धीर बंधाऊँ, तूं ही श्याम बतादे ।।
खाटू के बाबा श्याम, मुझे ……
हार गयो जीवन की बाजी, मनड़ो चैन गंवायो,
झूठे हो गये सपने अपने, रास जगत ना आयो ।।
खाटू के बाबा श्याम, मुझे ……
श्यामबहादुर ‘शिव’ ने अपनी, मन की पीड़ सुणाई,
तेरे से क्या छिपा है मोहन, तूं ही करे सहाई ।।
खाटू के बाबा श्याम, मुझे ……
श्रद्धेय स्व. शिवचरणजी भीमराजका ‘शिव’ द्वारा ‘छोड़ गये बालम, मुझे हाय अकेला छोड़ गये’ गीत की तर्ज़ पर रचित अनुपम रचना ।
Khatu Ke Baba Shyam Mujhe Apni Sharan Me Le Lena
Bhajan Lyrics Khatu Shyam Bhajan
Tarz – Chhod Gaye Balam
Khatu Ke Baba Shyam
Mujhe Apni Sharan Me Le Lena
Dekh Liyo Duniya Ko Melo, Dekh Li Dunyadari,
Swarth Ke Sab Rishte-Naate, Swarth Ki Hi Yaari.
Khatu Ke Baba Shyam, Mujhe …
Maya Ke Chakkar Mein Padkar, Praani Hosh Gvayo,
Oonch-Neench Ko Bhed Na Janyo, Apno Bhayo Parayo.
Khatu Ke Baba Shyam, Mujhe …
Toot Gayi Aasha Ki Ladiyaan, Bikhar Gaye Jag Saare,
Kaise Man Ko Dheer Bandhaoon, Toon Hi Shyam Bata De.
Khatu Ke Baba Shyam, Mujhe …
Haar Gayo Jeevan Ki Baazi, Manno Chain Gvayo,
Jhoothe Ho Gaye Sapne Apne, Raas Jagat Na Aayo.
Khatu Ke Baba Shyam, Mujhe …
Shyambahadur ‘Shiv’ Ne Apni, Man Ki Peed Sunai,
Tere Se Kya Chhipa Hai Mohan, Toon Hi Kare Sahayee.
Khatu Ke Baba Shyam, Mujhe …
Shraddheya Sw. Shivcharanji Bheemrajka ‘Shiv’ Dwara ‘Chhod Gaye Balam, Mujhe Haay Akela Chhod Gaye’ Geet Ki Tarz Par Rachit Anupam Rachna.
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।