लाखो पापी तार दिए सुनते है सरकार छोटी सी अर्जी मेरी कर लेना स्वीकार Lakho Papi Tar Diye Sunte Hai Sarkar Chhoti Si Arzi Meri Kar Lena Sweekar

Lakho Papi Tar Diye Sunte Hai Sarkar Chhoti Si Arzi Meri Kar Lena Sweekar Ant Samay Jab Aaye Mera Wo Gyaras Ki Shaam Ho
लाखो पापी तार दिए सुनते है सरकार छोटी सी अर्जी मेरी कर लेना स्वीकार अंत समय जब आये मेरा वो ग्यारस की शाम हो

 

तर्ज – सूरत बड़ी प्यारी है माँ की

 

लाखो पापी तार दिए सुनते है सरकार
छोटी सी अर्जी मेरी कर लेना स्वीकार
अंत समय जब आये मेरा, वो ग्यारस की शाम हो
लव पे तेरा नाम हो ,जय जय श्री श्याम हो

 

कीर्तन तेरा करते करते हम तुझमे ही खो जाये
तेरी गोद में साँवरिया हम सर को रख के सो जाए
जीवन के अनबूझ सफर का कुछ ऐसा अंजाम हो
लव पे तेरा नाम हो ,जय जय श्री श्याम हो

 

श्याम नाम की चादर तन पे अंतिम वस्त्र हमारा हो
अंतिम सफर पे जब मैं निकलूं ,जय श्री श्याम का नारा हो
पंचतत्व में खो जाऊं मैं ,जगह वो खाटू धाम हो
लव पे तेरा नाम हो ,जय जय श्री श्याम हो

 

सूरज की छोटी सी तमन्ना इक खुदगर्ज़ की अर्जी है
मानो या ना मानो बाबा आगे तेरी मर्ज़ी है
थोड़ी सी जो सेवा की हो,उसका ये इनाम हो
लव पे तेरा नाम हो ,जय जय श्री श्याम हो

 


 

Tarj – Surat Badi Pyari Hai Maa Ki

 

Laakho Paapi Taar Diye Sunte Hain Sarkaar
Chhoti Si Arzi Meri Kar Lena Sweekar
Ant Samay Jab Aaye Mera, Wo Gyaras Ki Shaam Ho
Lav Pe Tera Naam Ho, Jai Jai Shri Shyam Ho
Kirtan Tera Karte Karte Hum Tujhme Hi Kho Jaaye
Teri God Mein Sanwariya Hum Sar Ko Rakh Ke So Jaaye
Jeevan Ke Anboojh Safar Ka Kuch Aisa Anjaam Ho
Lav Pe Tera Naam Ho, Jai Jai Shri Shyam Ho
Shyam Naam Ki Chadar Tan Pe Antim Vastr Hamara Ho
Antim Safar Pe Jab Main Nikloon, Jai Shri Shyam Ka Naara Ho
Panchtatva Mein Kho Jaoon Main, Jagah Wo Khaatu Dhaam Ho
Lav Pe Tera Naam Ho, Jai Jai Shri Shyam Ho
Sooraj Ki Chhoti Si Tamanna Ik Khudgarz Ki Arzi Hai
Maano Ya Na Maano Baba Aage Teri Marzi Hai
Thodi Si Jo Seva Ki Ho, Uska Ye Inaam Ho
Lav Pe Tera Naam Ho, Jai Jai Shri Shyam Ho

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम यही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment