ॐ जय जगदीश हरे श्री जगदीश जी की आरती Om Jay Jagdish Hare Shree Jagdeesh Bhagwan Ki Aarti

Om Jay Jagdish Hare Om Jai Jagdeesh Hare Shree Jagdeesh Bhagwan Ki Aarti
ॐ जय जगदीश हरे श्री जगदीश जी की आरती

आरती लिरिक्स Aarti Lyrics

 

श्री जगदीश जी की आरती

 

ॐ जय जगदीश हरे, प्रभु! जय जगदीश हरे।
भक्तजनों के संकट, छन में दूर करे॥

 

जो ध्यावै फल पावै, दु:ख बिसरे मन का।
सुख सम्पत्ति घर आवै, कष्ट मिटे तन का॥

 

मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूँ किसकी।
तुम बिन और न दूजा, आस करूँ जिसकी॥

 

तुम पूरन परमात्मा, तुम अंतर्यामी।
पार ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी॥

 

तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता।
मैं मुरख खल कामी, कृपा करो भर्ता॥

 

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति।
किस विधि मिलूँ दयामय, तुमको मैं कुमती॥

 

दीनबन्धु, दु:खहर्ता तुम ठाकुर मेरे।
अपने हाथ उठाओ, द्वार पडा तेरे॥

 

विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा।
श्रद्धा-भक्ति बढाओ, संतन की सेवा॥

 

ॐ जय जगदीश हरे, प्रभु! जय जगदीश हरे।

 


 

Shri Jagdish Ji Ki Aarti

 

Om Jai Jagdish Hare, Prabhu! Jai Jagdish Hare.
Bhaktjanon Ke Sankat, Chhan Mein Door Kare.
Jo Dhyaave Phal Paave, Dukh Bisre Man Ka.
Sukh Sampatti Ghar Aave, Kasht Mite Tan Ka.
Maat-Pita Tum Mere, Sharan Gahoon Kiski.
Tum Bin Aur Na Dooja, Aas Karoon Jiski.
Tum Pooran Parmaatma, Tum Antaryaami.
Par Brahm Parmeshwar, Tum Sabke Swami.
Tum Karuna Ke Saagar, Tum Palankarta.
Main Murakh Khal Kaami, Kripa Karo Bharta.
Tum Ho Ek Agochar, Sabke Praanpati.
Kis Vidhi Miloon Dayamay, Tumko Main Kumati.
Deenbandhu, Dukhharata Tum Thaakur Mere.
Apne Haath Uthao, Dwaar Pada Tere.
Vishay Vikaar Mitao, Paap Haro Deva.
Shraddha-Bhakti Badaao, Santan Ki Seva.
Om Jai Jagdish Hare, Prabhu! Jai Jagdish Hare.

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम यही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment