राहु केतु और शनिश्चर जोर किसी का न चलता है यहाँ बाबा का सिक्का चलता है Rahu Ketu Aur Shanischar Jor Kisi Ka Na Chalta Hai Yaha Baba Ka Sikka Chalta Hai

Rahu Ketu Aur Shanischar Jor Kisi Ka Na Chalta Hai Yaha Baba Ka Sikka Chalta Hai
राहु केतु और शनिश्चर जोर किसी का न चलता है यहाँ बाबा का सिक्का चलता है

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

राहु केतु , और शनिश्चर -2
जोर , किसी का न , चलता है ।
यहाँ , बाबा का, सिक्का, चलता है-2।। …2

 

जिसपे , रहमत , बाबा की हो …
उसकी , किस्मत , खुल जाती।
सर से , बोझ , उतर जाता …
और , सारी चिंता , धूल जाती।
उसके , एक , इशारे पे..-2 …
किस्मत का , लेख ,बदलता है।
यहाँ बाबा का , सिक्का चलता है -2

 

सारी , सरकारों , में ऊँची ….
खाटूवाले , की सरकार।
होता है , सब कुछ , वैसा ही …
जैसा , चाहे , ये दातार ।
जग , ज़ाहिर है ….-2 श्याम प्रभु का…
हुकुम , कभी न , टलता है।
यहाँ बाबा का सिक्का चलता है -2

 

चन्दा , सूरज , साँझ सवेरे ….
जिसके , देते , है फेरे।
सारे देवी , और देवता ….
पड़े , यहाँ , डाले डेरे।
‘लाल’ कहे …-2…मावस के, दिन भी …
यहाँ पे , चाँद , निकलता है।
यहाँ बाबा का सिक्का चलता है -2

 


 

Rahuketu, Aur Shanishchar -2
Zor, Kisi Ka Na, Chalta Hai.
Yahan, Baba Ka, Sikka, Chalta Hai -2..2

Jispe, Rehmat, Baba Ki Ho …
Uski, Kismat, Khul Jati.
Sar Se, Bojh, Utar Jata …
Aur, Saari Chinta, Dhool Jati.
Uske, Ek, Ishare Pe..-2 …
Kismat Ka, Lekh, Badalta Hai.
Yahan Baba Ka, Sikka Chalta Hai -2
Saari, Sarkaron, Mein Oonchi ….
Khatuwale, Ki Sarkar.
Hota Hai, Sab Kuch, Vaisa Hi …
Jaisa, Chahe, Ye Dataar.
Jag, Zahir Hai ….-2 Shyam Prabhu Ka…
Hukum, Kabhi Na, Talta Hai.
Yahan Baba Ka Sikka Chalta Hai -2
Chanda, Suraj, Sanjh Savere ….
Jiske, Dete, Hai Phere.
Saare Devi, Aur Devta ….
Pade, Yahan, Dale Dere.
‘Lal’ Kahe …-2…Mavas Ke, Din Bhi …
Yahan Pe, Chand, Nikalta Hai.
Yahan Baba Ka Sikka Chalta Hai -2

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment