Roti Hui Aankho Ko Mere Shyam Hasate Hai Jab Koi Nhi Aata Tab Shyam Aate Hai
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हँसाते है जब कोई नहीं आता तब श्याम ही आते है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – एक प्यार का नगमा है
रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हँसाते है
जब कोई नहीं आता तब श्याम ही आते है
जिन नजरो को बाबा, एक आँख ना भाता था,
करते थे सभी पर्दा, जब मै दिख जाता था,
अब वो ही गले लग कर, अपनापन जताते है
सबने हस्ता देखा, मेरे घांव नहीं देखे,
ऊंचाई दिखी सबको, मेरे पाँव नहीं देखे,
इस डगर को पाने में छाले पड जाते है
अपनों के हर रिश्ते, फीके पड जाते है,
जब साख से पैसो के, पत्ते झड़ जाते है,
मतलब से सभी “माधव”, यहाँ रिश्ता निभाते है
Tarz – Ek Pyar Ka Nagma Hai
Roti Hui Aankhon Ko Mere Shyam Hansaate Hai
Jab Koi Nahi Aata Tab Shyam Hi Aate Hai
Jin Nazron Ko Baba, Ek Aankh Na Bhaata Tha
Karte The Sabhi Parda, Jab Main Dikh Jaata Tha
Ab Wo Hi Gale Lag Kar, Apnapan Jataate Hai
Sabne Hasta Dekha, Mere Ghaav Nahi Dekhe
Oonchai Dikhi Sabko, Mere Paanv Nahi Dekhe
Is Dagar Ko Paane Mein, Chhaale Pad Jaate Hai
Apno Ke Har Rishte, Feeke Pad Jaate Hai
Jab Saakh Se Paiso Ke, Patte Jhad Jaate Hai
Matlab Se Sabhi “Madhav”, Yahan Rishte Nibhaate Hai
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।