Lagao Mil Kar Ke Jaikara Khatu Se Shyam Aayega
लगाओ मिल कर के जयकारा खाटू से श्याम आएगा
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – है अपना दिल तो आवारा
लगाओ मिल कर के जयकारा
खाटू से श्याम आएगा
बोलो श्याम धणी की जय बोलो
बोलो श्याम धणी की जय बोलो
जयकारा जो सुनेगा, सिंहासन भी डोलेगा
खाटू से वो दौड़ेगा, लीले पे चढ़ के
करो स्वागत् की तैयारी, खाटू से श्याम आयेगा
लगाओ मिल कर ……….
खाटू सा मेला होगा, भगतों का रैला होगा
दरबार वो लगेगा, सुनेगा बाबा
सुनाओ दिल का अफसाना, खाटू से श्याम आयेगा
लगाओ मिल कर ……..
दर तेरे जो आयेगा, भर झोली वो जायेगा
दर्शन भी वो पायेगा, खुलेगी किस्मत
झुकाओ शीश दर पर तुम, खाटू से श्याम आयेगा
लगाओ मिल कर ……..
भक्त भी नाचेंगे, मस्ती में वो झूमेंगे
बनवारी वो बोलेगा, भक्तों के संग में
लगाओ मिलकर के जयकारा, खाटू से श्याम आयेगा
लगाओ मिल कर ………
Tarj – Hai Apna Dil To Awara
Lagaao Mil Kar Ke Jayakaara
Khaatu Se Shyaam Aayega
Bolo Shyaam Dhani Ki Jay Bolo
Bolo Shyaam Dhani Ki Jay Bolo
Jayakaara Jo Sunega, Sinhasan Bhi Dolega
Khaatu Se Wo Daudega, Leele Pe Chadh Ke
Karo Swagat Ki Taiyari, Khaatu Se Shyaam Aayega
Lagaao Mil Kar ……….
Khaatu Sa Mela Hoga, Bhakton Ka Raila Hoga
Darbaar Wo Lagega, Sunega Baba
Sunao Dil Ka Afsana, Khaatu Se Shyaam Aayega
Lagaao Mil Kar ……..
Dar Tere Jo Aayega, Bhar Jholi Wo Jaayega
Darshan Bhi Wo Paayega, Khulegi Kismat
Jhukaao Sheesh Dar Par Tum, Khaatu Se Shyaam Aayega
Lagaao Mil Kar ……..
Bhakt Bhi Naachenge, Masti Mein Wo Jhoomenge
Banwari Wo Bolega, Bhakton Ke Sang Mein
Lagaao Milkar Ke Jayakaara, Khaatu Se Shyaam Aayega
Lagaao Mil Kar ………
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।