रूप चन्दा जैया चमके तेज सूरज जैया दमके आज सावरीया ने देखो काई बात जी Rup Chanda Jaiya Chamke Tej Suraj Jaiya Damke Aaj Sanwariya Ne Dekho Kai Baat Ji

Rup Chanda Jaiya Chamke Tej Suraj Jaiya Damke Aaj Sanwariya Ne Dekho Kai Baat Ji
रूप चन्दा जैया चमके तेज सूरज जैया दमके आज सावरीया ने देखो काई बात जी

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

रूप चन्दा , जैया चमके … तेज , सूरज जैया , दमके
आज , सावरीया ने ,देखो …  काई , बात जी-2
मुखड़ों , भोर , सुहानी लागे … नैना , दोपहरी सा , जागे,
केश , जैया , मस्तानी आई , रात जी
आज , सावरीया ने देखो , काई बात जी-2

 

चुन चुन , फुलड़ा , हार बनायो … बागा पे , गोटा , किनारी -2
भात भात का , इतर लगाया … महके , दुनिया सारी
हो स्वर्ण मुकुट , धारो .. माथा पे…
घोड़ी पे , जो, हीरो चमके … झलक , रयो ह ,दमके
रूप चन्दा जैया चमके, तेज सूरज जैया दमके
आज सावरीया ने , देखो , काई बात जी….

 

तीन बाण, तरकश में , राखा … नीला की , असवारी -2
मोर छड़ी , हाथा में सोहे … जी की , महिमा न्यारी
हो बंसी सजी ह .. थारे , अधरा पे..
एक बार थे , बंसी बजाओ … पग पग, घुंघरू छमके
रूप चन्दा जैया चमके, तेज सूरज जैया दमके
आज सावरीया ने देखो काई बात जी….

 

बुरी , नजर न , लागे … कोई , राई लुंन , उवारो -2
सज धज , बैठो बनडो, सो यो … सब ने, लागे प्यारो
हो मंद हँसी .. महारो , मन मोवे..
हात राख , पन्ना के, सर पे … चरना में, रह रमके
रूप चन्दा जैया चमके, तेज सूरज जैया दमके
आज सावरीया ने, देखो काई बात जी

 


 

Roop Chanda, Jainya Chamke … Tej, Suraj Jainya, Damke
Aaj, Saawariya Ne, Dekho … Kai, Baat Ji-2
Mukhdo, Bhor, Suhaani Lage … Naina, Dophari Sa, Jage,
Kesh, Jainya, Mastani Aai, Raat Ji
Aaj, Saawariya Ne Dekho, Kai Baat Ji-2

Chun Chun, Phulda, Haar Banayo … Baaga Pe, Gota, Kinaari-2
Bhaat Bhaat Ka, Itar Lagaya … Mehke, Duniya Saari
Ho Swarn Mukut, Dhaaro .. Maatha Pe…
Ghodi Pe, Jo, Hero Chamke … Jhalak, Rayo H, Damke
Roop Chanda Jainya Chamke, Tej Suraj Jainya Damke
Aaj Saawariya Ne, Dekho, Kai Baat Ji….
Teen Baan, Tarkash Mein, Rakha … Neela Ki, Aswari-2
Mor Chhadi, Haatha Mein Sohe … Ji Ki, Mahima Nyari
Ho Bansi Saji H .. Thaare, Adhara Pe…
Ek Baar The, Bansi Bajao … Pag Pag, Ghungroo Chamke
Roop Chanda Jainya Chamke, Tej Suraj Jainya Damke
Aaj Saawariya Ne Dekho Kai Baat Ji….
Buri, Nazar Na, Lage … Koi, Rai Loon, Uwaaro-2
Saj Dhaj, Baitho Banado, So Yo … Sab Ne, Lage Pyaro
Ho Mand Hansi .. Maharo, Man Move..
Haat Rakh, Panna Ke, Sar Pe … Charna Mein, Rah Ramke
Roop Chanda Jainya Chamke, Tej Suraj Jainya Damke
Aaj Saawariya Ne, Dekho Kai Baat Ji

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment