Sab Jhumo Naacho Gaao Vo Aane Wala Hai Pagdi Bandh Raha Hai Lile Chadhne Wala Hai
सब झूमो नाचो गाओ वो आने वाला है पगड़ी बांध रहा है लीले चढ़ने वाला है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – थोड़ा देता है ज्यादा
सब झूमो नाचो गाओ , वोआने वाला है
पगड़ी बांध रहा है , लीले चढ़ने वाला है
लगाया जयकारा ऐसा , सुनाई दे गया उसको
लगी है भीड़ भक्तो की , दिखाई दे गया उसको
हम बाराती , बाबा , दूल्हा , बनने वाला है
पगड़ी बांध रहा है…
हमारी किस्मत तो देखो , मेरे सरकार आएंगे
गुजारा हो रहा जिनसे , वही दातार आएंगे
हम फरियादी , वो दरबार , लगाने वाले
पगड़ी बांध रहा है…
मिलेगा सारे भक्तो को , खजाना साथ लाएगा
कोई ना खाली जाएगा , सभी के हाथ आएगा
जमा किया है जो भी , आज लूटाने वाला है
पगड़ी बांध रहा है …
पहुंचने वाला है भक्तो , जरा कीर्तन करो जमकर
जरा स्वागत में बनवारी , दिखाओ सारे नच नच कर
जमा नही ऐसा रंग , वो जमाने वाला है
भक्तो के संग श्याम धणी , खुद नाचने वाला है
पगड़ी बांध रहा है …
Tarz – Thoda Deta Hai Zyada
Sab Jhoomo Naacho Gaao, Wo Aane Wala Hai
Paghdi Baandh Raha Hai, Leele Chadne Wala Hai
Lagaaya Jaykaara Aisa, Sunai De Gaya Usko
Lagi Hai Bheed Bhakto Ki, Dikhai De Gaya Usko
Hum Baraati, Baba, Doolha, Banane Wala Hai
Paghdi Baandh Raha Hai…
Hamari Kismat To Dekho, Mere Sarkaar Aayenge
Guzara Ho Raha Jinse, Wahi Dataar Aayenge
Hum Fariyadi, Wo Darbaar, Lagaane Wale
Paghdi Baandh Raha Hai…
Milega Saare Bhakto Ko, Khazana Saath Laayega
Koi Na Khaali Jaayega, Sabhi Ke Haath Aayega
Jama Kiya Hai Jo Bhi, Aaj Lootane Wala Hai
Paghdi Baandh Raha Hai…
Pahunchne Wala Hai Bhakto, Zara Keertan Karo Jamkar
Zara Swagat Mein Banwari, Dikhao Saare Nach Nach Kar
Jama Nahin Aisa Rang, Wo Jamane Wala Hai
Bhakto Ke Sang Shyam Dhani, Khud Naachne Wala Hai
Paghdi Baandh Raha Hai…
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।