Sanwariya Ke Sevak Hain Hum Shyam Naam Mastane Hum Hain Shyam Diwane
सावरिया के सेवक हैं हम श्याम नाम मस्ताने हम हैं श्याम दीवाने
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
सावरियां के सेवक हैं हम,
श्याम नाम मस्ताने,
हम हैं श्याम दीवाने,
श्याम सहारा हम भक्तों का,
कोई माने या ना माने,
हम हैं श्याम दीवाने
हाँथ पकड़ कर भक्तों के ये,
साथ साथ ही चलता है,
हारे का है साथी सांवरा,
सारा ज़माना ये कहता है,
अपने सच्चे प्रेमी को,
मेरा सांवरिया पहचाने,
हम हैं श्याम दीवाने,
हम हैं श्याम दीवाने
हम भगतों का रोम-रोम,
बस श्याम श्याम ही बोले,
श्याम नजर आता है हमको,
जब भी पलकें खोले,
हम पे चढ़ी है श्याम खुमारी,
ये दुनिया क्या जाने,
हम हैं श्याम दीवाने,
हम हैं श्याम दीवाने
तू चाहे जिस हाल में रखे,
हमको कोई फ़िक्र नहीं,
तेरे रहते हम नहीं डरते,
हमपे कोई असर नहीं,
तेरे भरोसे ‘सौरभ मधुकर’,
सोये खूँटी ताने,
हम हैं श्याम दीवाने,
हम हैं श्याम दीवाने
Sanwariya Ke Sevak Hain Hum,
Shyam Naam Mastane,
Hum Hain Shyam Diwane,
Shyam Sahara Hum Bhakton Ka,
Koi Maane Ya Na Maane,
Hum Hain Shyam Diwane.
Haath Pakad Kar Bhakton Ke Ye,
Saath Saath Hi Chalta Hai,
Haare Ka Hai Saathi Saawra,
Saara Zamana Ye Kahta Hai,
Apne Sacche Premi Ko,
Mera Saawariya Pahchaane,
Hum Hain Shyam Diwane,
Hum Hain Shyam Diwane.
Hum Bhakton Ka Rom-Rom,
Bas Shyam Shyam Hi Bole,
Shyam Nazar Aata Hai Humko,
Jab Bhi Palakein Khole,
Hum Pe Chadhi Hai Shyam Khumaari,
Ye Duniya Kya Jaane,
Hum Hain Shyam Diwane,
Hum Hain Shyam Diwane.
Tu Chahe Jis Haal Mein Rakhe,
Humko Koi Fikr Nahin,
Tere Rakhte Hum Nahin Darte,
Hum Pe Koi Asar Nahin,
Tere Bharose ‘Saurabh Madhukar’,
Soye Khoonti Tane,
Hum Hain Shyam Diwane,
Hum Hain Shyam Diwane.