सांवरिया तुझसा नहीं इस अंबर के नीचे इसी लिये तो डोल रही है दुनिया पीछे पीछे Sanwariya Tujhsa Nahin Is Ambar Ke Niche Isi Liye To Dol Rahi Hai Duniya Peeche Peeche

Sanwariya Tujhsa Nahin Is Ambar Ke Niche Isi Liye To Dol Rahi Hai Duniya Peeche Peeche
सांवरिया तुझसा नहीं इस अंबर के नीचे इसी लिये तो डोल रही है दुनिया पीछे पीछे
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – दीवाना मुझसा नहीं

 

सांवरिया तुझसा नहीं,
इस अंबर के नीचे
इसी लिये तो डोल रही है,
दुनिया पीछे पीछे।।

 

पाके तुझे, लगता मुझे,
कोई , मिला है , अपना
 कभी कभी तो, लगता है,
देख रहा हूँ , सपना, 
हरपल तेरी, छँवी निहारू,
आंखो को , मैं मीचे मीचे ।।

 

धरती की , सब उपमा
तेरे , आगे , फीकी लगती, 
स्वर्ग भी, फीका, लागे जब
खाटू की , नगरी , सजती, 
दर्शन तेरे, करने बाबा,
आते हैं सब, खींचे खींचे।

 

श्याम रंगीला, बडा छबीला
दिल में , बस गया मेरे,
श्याम कहे, जनमों जनम तक,
हो गये , हम तो तेरे, 
भूल ना जाना , मुझको वरना,
मर जाऊंगा , जीते जीते।

 


Tarz – Deewana Mujhsa Nahin

 

Sanwariya Tujhsa Nahin,
Is Ambar Ke Niche
Isi Liye To Dol Rahi Hai,
Duniya Peeche Peeche
Paake Tujhe, Lagta Mujhe,
Koi, Mila Hai, Apna
Kabhi Kabhi To, Lagta Hai,
Dekh Raha Hoon, Sapna,
Har Pal Teri, Chhanvi Nihaaru,
Aankhon Ko, Main Meeche Meeche
Dharti Ki, Sab Upma
Tere, Aage, Feeki Lagti,
Swarg Bhi, Feeka, Laage Jab
Khaatu Ki, Nagri, Sajti,
Darshan Tere, Karne Baba,
Aate Hain Sab, Kheeche Kheeche
Shyaam Rangeela, Bada Chhabeela
Dil Mein, Bas Gaya Mere,
Shyaam Kahe, Janmon Janam Tak,
Ho Gaye, Hum To Tere,
Bhool Na Jaana, Mujhko Varna,
Mar Jaunga, Jeete Jeete

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment