सांवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है किस्मत वालों के घर में श्याम आता है Sanwre Ki Mahfil Ko Sanwra Sajata Hai Kismat Walo Ke Ghar Me Shyam Aata Hai

Sanwre Ki Mahfil Ko Sanwra Sajata Hai Kismat Walo Ke Ghar Me Shyam Aata Hai
सांवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है किस्मत वालों के घर में श्याम आता है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – आदमी मुसाफिर है

 

सांवरे की महफ़िल को,
साँवरा सजाता है ।
किस्मत वालों के घर में,
श्याम आता है ।।
गहरा हो नाता, बाबा का जिनसे ।
मिलने को बाबा, आता है उनसे ।
उनका ये साथी, बन जाता है ।।
सांवरे की महफ़िल को …
किरपा बरसती, है जिसपे इसकी ।
तक़दीर लिखता, हाथों से उसकी,
ग़म का अन्धेरा, छँट जाता है ।।
सांवरे की महफ़िल को …
भजन सुनाते, जो इसको प्यारे ।
उनके तो परिवार के वारे न्यारे ।
मंदिर सा घर, बन जाता है ।।
सांवरे की महफ़िल को …
कुछ भी असंभव, होता नहीं है ।
महफ़िल में इनकी, होता यही है ।
‘सुनील’ भक्तो यहाँ सब, मिल जाता है ।।
सांवरे की महफ़िल को …

 


Tarz – Aadmi Musafir Hai

 

Sanware Ki Mehfil Ko,
Sanwara Sajata Hai.
Kismat Walon Ke Ghar Mein,
Shyam Aata Hai.
Gehra Ho Naata, Baba Ka Jinse,
Milne Ko Baba, Aata Hai Unse.
Unka Yeh Saathi, Ban Jaata Hai.
Sanware Ki Mehfil Ko…
Kirpa Barasti, Hai Jispe Iski,
Taqdeer Likhta, Haathon Se Uski.
Gham Ka Andhera, Chhat Jaata Hai.
Sanware Ki Mehfil Ko…
Bhajan Sunate, Jo Isko Pyaare,
Unke To Parivaar Ke Vaare Nyaare.
Mandir Sa Ghar, Ban Jaata Hai.
Sanware Ki Mehfil Ko…
Kuchh Bhi Asambhav, Hota Nahi Hai,
Mehfil Mein Inki, Hota Yahi Hai.
‘Sunil’ Bhakto Yahaan Sab, Mil Jaata Hai.
Sanware Ki Mehfil Ko…

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment