सांवरियो है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है वो तो सारी दुनिया जाणी है Sanwariyo Hai Seth Mahari Radha Ji Sethani Hai Vo To Saari Duniya Jaani Hai

Sanwariyo Hai Seth Mahari Radha Ji Sethani Hai Vo To Saari Duniya Jaani Hai
सांवरियो है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है वो तो सारी दुनिया जाणी है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
।। दरबार तेरा, दरबारों में, एक खास, अहमियत रखता है
जिसको जैसा, मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है ।।
सांवरियो है सेठ
सांवरियो है सेठ
म्हारी राधा जी सेठानी है,
वो तो सारी दुनिया जाणी है
हो ….
सांवरियो है सेठ,
सांवरियो है सेठ
म्हारी राधा जी सेठानी है,
सांवरियो है सेठ
ओ ओ ओ …
सांवरियो है सेठ
म्हारी राधा जी सेठानी है,
वो तो सारी दुनिया जाणी है,
सांवरियो है सेठ …
हो ….
राजाओ के राजा, महाराणी की राणी,
सिर मोर मुकुट ताज है,
दरबार निराला, हर बात निराली,
सारे जग में, राज है
सोणे पल में सेठ,
सोणे पल में सेठ
सोणे पल में सेठानी है,
वो तो सारी दुनिया जाणी है,
सांवरियो है सेठ,
सांवरियो है सेठ
म्हारी राधा जी सेठानी है,
हो .. सांवरियो है सेठ
हो ….
सांवरियो राधा जी,
राखे, भगता ने राजी
करे घणो, लाड है
ओ भंडार, लुटावे है,
हर बात, बणावे है,
भक्ता रो, ठाठ है
देवे छप्पर, फाड़
नही कोई, इन सो दानी है
वो तो सारी दुनिया जाणी है
सांवरियो है सेठ,
सांवरियो है सेठ
म्हारी राधा जी सेठानी है
हो .. सांवरियो है सेठ
हो ….
सुख दुख में सांवरियो,
सुख दुख में राधाजी
सदा हैी म्हारे साथ है
हर चिंता दूर करे,
मेरी पीड़ा, दूर करे
रख लेवे, मेरी लाज है
भगता रो, तो काम
नरसी रो, तो काम
बस हैाजरी, लगानी है
वो तो सारी दुनिया जाणी है
सांवरियो है सेठ,
सांवरियो है सेठ
म्हारी राधा जी सेठानी है
हो .. सांवरियो है सेठ
हो ….
ना मन की कमी है,
ना धन की कमी है,
भरा भंडार है
दिलदार सांवरियो
दिलदार राधाजी
लुटावे प्यार है
देवे छप्पर फाड़
नही कोई इन सो दानी है
वो तो सारी दुनिया जाणी है
सांवरियो है सेठ,
सांवरियो है सेठ
म्हारी राधा जी सेठानी है,
हो .. सांवरियो है सेठ

 


।। Darbaar Tera, Darbaaron Mein, Ek Khaas, Ahmiyat Rakhta Hai
Jisko Jaisa, Mil Jaata Hai, Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai ।।
Sanwariyo Hai Seth
Sanwariyo Hai Seth
Mhari Radha Ji Sethani Hai,
Wo To Saari Duniya Jani Hai
Ho ….
Sanwariyo Hai Seth,
Sanwariyo Hai Seth
Mhari Radha Ji Sethani Hai,
Sanwariyo Hai Seth
O O O …
Sanwariyo Hai Seth
Mhari Radha Ji Sethani Hai,
Wo To Saari Duniya Jani Hai,
Sanwariyo Hai Seth …
Ho ….
Rajaon Ke Raja, Maharani Ki Rani,
Sir Mor Mukut Taaj Hai,
Darbaar Nirala, Har Baat Nirali,
Saare Jag Mein, Raaj Hai
Sone Pal Mein Seth,
Sone Pal Mein Seth
Sone Pal Mein Sethani Hai,
Wo To Saari Duniya Jani Hai,
Sanwariyo Hai Seth,
Sanwariyo Hai Seth
Mhari Radha Ji Sethani Hai,
Ho .. Sanwariyo Hai Seth
Ho ….
Sanwariyo Radha Ji,
Rakhe, Bhagta Ne Raaji
Kare Ghano, Laad Hai
O Bhandaar, Lutaave Hai,
Har Baat, Banaave Hai,
Bhakta Ro, Thaat Hai
Deve Chhapar, Fad
Nahi Koi, In So Daani Hai
Wo To Saari Duniya Jani Hai
Sanwariyo Hai Seth,
Sanwariyo Hai Seth
Mhari Radha Ji Sethani Hai
Ho .. Sanwariyo Hai Seth
Ho ….
Sukh Dukh Mein Sanwariyo,
Sukh Dukh Mein Radha Ji
Sada Hi Mhare Saath Hai
Har Chinta Door Kare,
Meri Peeda, Door Kare
Rakh Leve, Meri Laaj Hai
Bhakta Ro, To Kaam
Narsi Ro, To Kaam
Bas Haajri, Lagani Hai
Wo To Saari Duniya Jani Hai
Sanwariyo Hai Seth,
Sanwariyo Hai Seth
Mhari Radha Ji Sethani Hai
Ho .. Sanwariyo Hai Seth
Ho ….
Na Mann Ki Kami Hai,
Na Dhan Ki Kami Hai,
Bhara Bhandaar Hai
Dildaar Sanwariyo
Dildaar Radha Ji
Lutaave Pyaar Hai
Deve Chhapar Fad
Nahi Koi In So Daani Hai
Wo To Saari Duniya Jani Hai
Sanwariyo Hai Seth,
Sanwariyo Hai Seth
Mhari Radha Ji Sethani Hai,
Ho .. Sanwariyo Hai Seth

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment