श्री खाटू श्याम स्तुति (Shree Khatu Shyam Stuti)

Shree Khatu Shyam Stuti
श्री खाटू श्याम स्तुति
हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाय
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज
धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण
श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम
फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होय
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोय
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान
सेवा पूजा बन्दगी सभी आपके हाथ
मैं तो कछु जानू नहीं आप जानो मेरे नाथ
प्रभु समान दाता नहीं विपत्ति विधारण हार
लज्जा सबकी राखियों जग के पालनहार
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम
लीलो घोड़ो लाल लगाम
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम
॥ॐ श्री श्याम देवाय नमः॥

 


Shree Khatu Shyam Stuti
Haath jod vinati karu to suniyo chitt lagay
Daas aa gayo sharan mein rakiyo iski laaj
Dhanya Dhoondharo desh he Khatu nagar sujan
Anupam chhavi Shri Shyam ki darshan se kalyan
Shyam Shyam to mein ratu Shyam hain jeevan praan
Shyam bhakt jag mein bade unko karu pranaam
Khatu nagar ke beech mein banyo aapko dham
Phalgun Shukla mela bhare Jai Jai Baba Shyam
Phalgun Shukla Dwadashi utsav bhari hoy
Baba ke darbar se khaali jaye na koy
Uma pati Lakshmi pati Sita pati Shri Ram
Lajja sab ki rakiyo Khatu ke Baba Shyam
Paan supari ilaaychi ittar sugandh bharpoor
Sab bhakto ki vinati darshan devo huzoor
Aalu Singh to prem se dhare Shyam ko dhyan
Shyam bhakt paave sada Shyam kripa se maan
Seva pooja bandagi sabhi aapke haath
Main to kachu jaanu nahi aap jaano mere Naath
Prabhu samaan daata nahi vipatti vidhaaran haar
Lajja sabki rakhiyo jag ke paalanhaar
Jai Shri Shyam bolo Jai Shri Shyam
Khatu wale Baba Jai Shri Shyam
Leelo ghodo laal lagaam
Jis par baithyo Babo Shyam
॥Om Shri Shyam Devay Namah॥

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम यही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment