श्री श्याम भरोसे छोड़ी है नैया भव के बीच में Shri Shyam Bharose Chodi Hai Naiya Bhav Ke Beech Mein

Shri Shyam Bharose Chodi Hai Naiya Bhav Ke Beech Mein
श्री श्याम भरोसे छोड़ी है नैया भव के बीच में
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – म्हारी चंद्रगवरजा

 

श्री श्याम भरोसे, 
छोड़ी है नैया भव कै बीच मं ।।

 

तूं जाणै तेरो काम सांवरा, 
हूँ तो भयो नचीतो,
मेरी चिन्ता दूर हो गई, 
कोई हारो कोई जीतो ।।
श्री श्याम भरोसे……

 

एक दाव कै सिवा दूसरो, 
काम ना मेरै बस को,
यादां करल्यूँ श्यामधणी की, 
मन्नै ना दूजो चसको ।।
श्री श्याम भरोसे……

 

दुनिया की कोई खबर ना राखूँ, 
हो कितनो हरजाणो,
चाकरियो हूँ श्याम चरण को, 
वो ही मेरो ठिकाणो ।।
श्री श्याम भरोसे……

 

श्यामबहादुर ‘शिव’ सांवरियो, 
ही दुःख-सुख को संगी,
लगी ठेस हिवड़ो भर आयो, 
आ दुनिया बेढंगी ।।
श्री श्याम भरोसे……

 

स्व. शिवचरणजी भीमराजका ‘शिव’ द्वारा राजस्थानी तर्ज़ ‘म्हारी चंद्रगवरजा’ पर रचित रचना ।

 


 

Tarz – Mhari Chandragavraja

 

Shri Shyam Bharose,
Chhodi Hai Naiya Bhav Ke Beech Mein
Tu Jaanai Tero Kaam Sanwaro,
Hoon To Bhayo Nacheeto,
Meri Chinta Door Ho Gayi,
Koi Haaro Koi Jeeto.
Shri Shyam Bharose…
Ek Daav Ke Siva Dusro,
Kaam Na Merai Bas Ko,
Yaadan Karalyo Shyamdhani Ki,
Mannai Na Doojo Chasko.
Shri Shyam Bharose…
Duniya Ki Koi Khabar Na Rakhoon,
Ho Kitno Harjano,
Chakariyo Hoon Shyam Charan Ko,
Wo Hi Mero Thikaano.
Shri Shyam Bharose…
Shyambahadur ‘Shiv’ Sanwario,
Hi Dukh-Sukh Ko Sangi,
Lagi Thes Hivdo Bhar Aayo,
Aa Duniya Bedhangi.
Shri Shyam Bharose…
Sw. Shivcharanji Bheemrajka ‘Shiv’ Dwara Rajasthani Tarz ‘Mhari Chandragavraja’ Par Rachit Rachna.

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment