Shri Shyam Salone Ka Darbar Basanti Hai Shri Shyam Salone Ka Shringar Basanti Hai
श्री श्याम सलौने का दरबार बसंती है श्री श्याम सलौने का श्रृंगार बसंती है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – बस इतनी तमन्ना है
श्री श्याम सलौने का दरबार बसंती है
श्रृंगार बसंती है
बसंती ही पीताम्बर, बसंती ही फेटा है
बसंती सिंहासन, जिस पर ये बैठा हे
इसने जो पहने है, वो हार बसंती है
श्रृंगार बसंती ………. ।।1।।
मुखड़े पर गौर करो, मुस्कान बसंती है
मुरली से उठ रही, वो तान बसंती है
जिस नजरों से ये देखे, वो प्यार बसंती है
श्रृंगार बसंती ……….. ।।2।।
इसकी हर प्रेमी की, पहचान बसंती है
दिल में जो मचल रहे, अरमान बसंती है
जिस डोर से ये बंधे, वो तार बसंती है
श्रृंगार बसंती ………. ।।3।।
ये श्याम सरोवर है, बाबा की धरोहर है
‘बिन्नू’ इसके तट का हर घाट मनोहर है
इसके निर्मल जल की, हर धार बसंती है
श्रृंगार बसंती ………. ।।4।।
Tarz – Bas Itni Tamanna Hai
Shri Shyam Salone Ka Darbar Basanti Hai,
Shringar Basanti Hai
Basanti Hi Peetambar, Basanti Hi Feta Hai,
Basanti Singhhasan, Jis Par Ye Baitha Hai,
Isne Jo Pehene Hai, Wo Haar Basanti Hai,
Shringar Basanti… (1)
Mukhde Par Gaur Karo, Muskaan Basanti Hai,
Murali Se Uth Rahi, Wo Taan Basanti Hai,
Jis Nazar Se Ye Dekhe, Wo Pyaar Basanti Hai,
Shringar Basanti… (2)
Iski Har Premi Ki, Pehchaan Basanti Hai,
Dil Mein Jo Machal Rahe, Armaan Basanti Hai,
Jis Dor Se Ye Bandhe, Wo Taar Basanti Hai,
Shringar Basanti… (3)
Ye Shyam Sarovar Hai, Baba Ki Dharohar Hai,
‘Binnu’ Iske Tat Ka Har Ghat Manohar Hai,
Iske Nirmal Jal Ki, Har Dhaar Basanti Hai,
Shringar Basanti… (4)
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।