श्री श्याम रंगीला लीलो यो घोड़ो थारो नाचणो Shri Shyam Rangeela Leelo Yo Ghodo Tharo Naachno

Shri Shyam Rangeela Leelo Yo Ghodo Tharo Naachno
श्री श्याम रंगीला लीलो यो घोड़ो थारो नाचणो
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – म्हारी चंद्रगवरजा / म्हारा श्याम रंगीला

 

श्री श्याम रंगीला,
लीलो यो घोड़ो थारो नाचणो।।

 

छमक छमक जैं की बजे पैंजणी,
ज्यां पर थे असवार,
तीन बाण तरकश मं सोहे,
सोरठड़ी तलवार।।(१)
श्री श्याम रंगीला, लीलो यो …

 

पाण्डवकुल भूषण बनवारी,
थे म्हारी जीवन डोर,
संकटहारी कृष्णमुरारी,
भक्तां का चित्तचोर।।(२)
श्री श्याम रंगीला, लीलो यो …

 

केशरिया बागै पर थारै,
बूंटी बणी फिरोजी,
मेरी भी सुध लेता रहिज्यो,
थे रसिया मनमौजी।।(३)
श्री श्याम रंगीला, लीलो यो …

 

श्यामबहादुर याद करूँ “शिव”,
हो ज्याओ साकार,
पायल निरखूँ श्री चरणां की,
थारी कृष्ण मुरार।।(४)
श्री श्याम रंगीला, लीलो यो …

 

श्री श्याम रंगीला,
लीलो यो घोड़ो थारो नाचणो

 


 

Tarz – Mhari Chandragavraja / Mhara Shyam Rangeela

 

Shri Shyam Rangeela,
Leelo Yo Ghodo Tharo Naachno

Chamk Chamk Jain Ki Baje Paijani,
Jyaan Par The Aswaar,
Teen Baan Tarkash Mein Sohe,
Sorathadi Talwaar. (1)
Shri Shyam Rangeela, Leelo Yo…
Pandavkul Bhushan Banwari,
The Mhari Jeevan Dor,
Sankathari Krishna Murari,
Bhaktam Ka Chittachor. (2)
Shri Shyam Rangeela, Leelo Yo…
Kesarai Bagaai Par Tharai,
Boonti Bani Firozi,
Meri Bhi Sudh Leta Rahijyo,
The Rasiya Manmoji. (3)
Shri Shyam Rangeela, Leelo Yo…
Shyambahadur Yaad Karoon “Shiv”,
Ho Jyao Sakaar,
Payal Nirakhoon Shri Charanon Ki,
Thari Krishna Muraar. (4)
Shri Shyam Rangeela, Leelo Yo…
Shri Shyam Rangeela,
Leelo Yo Ghodo Tharo Naachno.

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment