श्री श्याम तुम्हारे चरणों में एक बार ठीकाना मिल जाए मैं जनम जनम गुण गाऊँगा जीवन की बगिया खिल जाए Shri Shyam Tumhare Charanon Mein Ek Baar Thikana Mil Jaye Main Janam Janam Gun Gaunga Jeevan Ki Baghiya Khil Jaye

Shri Shyam Tumhare Charanon Mein Ek Baar Thikana Mil Jaye Main Janam Janam Gun Gaunga Jeevan Ki Baghiya Khil Jaye
श्री श्याम तुम्हारे चरणों में एक बार ठीकाना मिल जाए मैं जनम जनम गुण गाऊँगा जीवन की बगिया खिल जाए
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – उद्धार करो उद्धार करो

 

श्री श्याम तुम्हारे चरणों में,
एक बार ठीकाना मिल जाए।
मैं जनम जनम गुण गाऊँगा,
जीवन की बगिया खिल जाए।।

 

भटको को राह दिखाते हो
हारे का साथ निभाते हो,
मैं हार गया खुद से भगवन,
मुझे तेरा सहारा मिल जाए।।(१)

 

बिन तेरे सहारे सांवरिया
कोई खुद से नहीं लड़ सकता है,
तू जिस पर महर करै भगवन,
वो जग में निर्भय हो जाए ।।(२)

 

“नन्दू” कलियुग का जोर प्रभु
प्राणी को बहुत सताता है,
ऐसा विश्वास भरो दिल में,
सतमार्ग प्रभु हमें मिल जाए ।।(३)

 

मैं जनम जनम गुण गाऊँगा,
जीवन की बगिया खिल जाए

 


Tarz – Uddhaar Karo Uddhaar Karo

 

Shri Shyam Tumhare Charanon Mein,
Ek Baar Thikana Mil Jaye.
Main Janam Janam Gun Gaunga,
Jeevan Ki Baghiya Khil Jaye.
Bhatko Ko Raah Dikhate Ho
Haare Ka Saath Nibhate Ho,
Main Haar Gaya Khud Se Bhagwan,
Mujhe Tera Sahara Mil Jaye. (1)
Bin Tere Sahare Sanwariya
Koi Khud Se Nahin Ladh Sakta Hai,
Tu Jis Par Mehar Kare Bhagwan,
Wo Jag Mein Nirbhay Ho Jaye. (2)
“Nandu” Kaliyug Ka Jor Prabhu
Praani Ko Bahut Satata Hai,
Aisa Vishwas Bharo Dil Mein,
Satmarg Prabhu Humein Mil Jaye. (3)
Main Janam Janam Gun Gaunga,
Jeevan Ki Baghiya Khil Jaye.

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment