Shyam Dhani Ki Jis Ghar Me Jyot Jagai Jaati Hai Us Ghar Ka Bhagto Kya Kahna Har Pal Khusiya Mushkati Hai
श्री श्याम धनी की जिस घर मे हा ज्योत जगाई जाती है उस घर का भगतो क्या कहना हर पल ख़ुसीया मुस्काती है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – है प्रीत जहा की रीत सदा
श्री श्याम धनी की जिस घर मे
हा, ज्योत जगाई जाती है,
उस घर का भगतो क्या कहना,
हर पल ख़ुसीया मुस्काती है ।।
जो रोज सबेरे उठ करके,
श्री श्याम को शीश नवाते है।
जो नाम श्याम का लेकर के ही,
घर से बाहर जाते है।
ज्योति की भभूति श्रद्धा से
जहाँ माथे पे लगाई जाती है।।
उस घर का भागातो क्या कहना
हर पल ख़ुसीया मुस्काती है,
जिस घर में श्याम को भोग लगा,
भोजन को परोसा जाता है।
उस भोजन को अमृत समझो,
वो तो श्याम प्रसाद बन जाता है।
उसके तो एक- एक दाने मे
श्री श्याम कृपा मिल जाती है।।
उस घर का भागातो क्या कहना,
हर पल ख़ुसीया मुस्काती है,
जिस घर में मन के सच्चे भाओ से,
श्री श्याम के भजन सुनाते है।
जो श्याम प्रभु के श्री चरणों में ,
तन मन की सुध बिसराते है।
जहा माँ अपने बच्चो से,
श्री श्याम श्री श्याम बुलवाती है।।
उस घर का भागातो क्या कहना,
हर पल ख़ुसीया मुस्काती है,
ऐसे प्रेमी के घर मे तो,
मेरा श्याम धनी (प्रभु) बस जाता है।
उस घर की चिंता श्याम करे,
और घर का मालिक बन जाता है।
बिन्नु उस घर के कन- कन से,
मंदिर की खुश्बू आती है।।
उस घर का भागातो क्या कहना,
हर पल ख़ुसीया मुस्काती है,
श्री श्याम धनी की जिस घर मे,
यह ज्योत जगाई जाती है।
उस घर का भागातो क्या कहना,
हर पल ख़ुसीया मुस्काती है।।
Tarz – Hai Preet Jaha Ki Reet Sada
Shri Shyam Dhani Ki Jis Ghar Mein
Haan, Jyot Jagai Jati Hai,
Us Ghar Ka Bhagto Kya Kehna,
Har Pal Khushiyan Muskati Hai.
Jo Roz Sabere Uth Karke,
Shri Shyam Ko Sheesh Navate Hain.
Jo Naam Shyam Ka Lekar Ke Hi,
Ghar Se Bahar Jate Hain.
Jyoti Ki Bhabhuti Shraddha Se
Jahan Mathe Pe Lagai Jati Hai.
Us Ghar Ka Bhagya To Kya Kehna
Har Pal Khushiyan Muskati Hai.
Jis Ghar Mein Shyam Ko Bhog Laga,
Bhojan Ko Parosa Jata Hai.
Us Bhojan Ko Amrit Samjho,
Wo To Shyam Prasad Ban Jata Hai.
Uske To Ek-Ek Dane Mein
Shri Shyam Kripa Mil Jati Hai.
Us Ghar Ka Bhagya To Kya Kehna,
Har Pal Khushiyan Muskati Hai.
Jis Ghar Mein Man Ke Sacche Bhaavon Se,
Shri Shyam Ke Bhajan Sunate Hain.
Jo Shyam Prabhu Ke Shri Charanon Mein,
Tan-Man Ki Sudh Bisrate Hain.
Jahan Maa Apne Bachon Se,
Shri Shyam Shri Shyam Bulvati Hai.
Us Ghar Ka Bhagya To Kya Kehna,
Har Pal Khushiyan Muskati Hai.
Aise Premi Ke Ghar Mein To,
Mera Shyam Dhani (Prabhu) Bas Jata Hai.
Us Ghar Ki Chinta Shyam Kare,
Aur Ghar Ka Malik Ban Jata Hai.
Binnu Us Ghar Ke Kan-Kan Se,
Mandir Ki Khushbu Aati Hai.
Us Ghar Ka Bhagya To Kya Kehna,
Har Pal Khushiyan Muskati Hai.
Shri Shyam Dhani Ki Jis Ghar Mein,
Yeh Jyot Jagai Jati Hai.
Us Ghar Ka Bhagya To Kya Kehna,
Har Pal Khushiyan Muskati Hai.