श्यामधणी तेरे कीर्तन मं ढोलक ढफली बाजै रे लेकर मोरछड़ी हाथां मं तेरा सेवक नाचै रे Shyam Dhani Tere Kirtan Me Dholak Dhapli Baje Re Sevak Naache Re

Shyam Dhani Tere Kirtan Me Dholak Dhapli Baje Re Sevak Naache Re
श्यामधणी तेरे कीर्तन मं ढोलक ढफली बाजै रे लेकर मोरछड़ी हाथां मं तेरा सेवक नाचै रे

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – धमाल

 

लेकर मोरछड़ी हाथां मं, 
तेरा सेवक नाचै रे,
श्यामधणी तेरे कीर्तन मं, 
ढोलक-ढफली बाजै रे ।।

 

कार्तिक महिनै सैं भगतां को, 
चोखो जमघट लागै रे,
श्याम तेरै मेळै तक सगळा, 
रात्यूँ जागै रे ।।
लेकर मोरछड़ी….

 

ज्यूं-ज्यूं फागण नीड़ै आवै,
रंग तेरो परवान चढ़ै,
श्याम नाम का चंग-मजीरा,
घर-घर बाजै रे ।।
लेकर मोरछड़ी….

 

‘हर्ष’ कह्वै फूलां सैं तेरो,
सोणो सो सिणगार सजै,
श्याम तेरो दरबार बड़ो ही,
प्यारो लागै रे ।।
लेकर मोरछड़ी….

 

श्री विनोद अग्रवाल ‘हर्ष’ द्वारा रचित अनुपम धमाल ।

 


Tarz – Dhamal

 

Lekar Morchhadi Haathaan Man,
Tera Sewak Naache Re,
Shyamdhani Tere Keertan Man,
Dholak-Dhafli Baaje Re.
Kartik Mahinai Se Bhagtan Ko,
Chokho Jamghat Laage Re,
Shyam Tere Mele Tak Sagla,
Raatyu Jaage Re.
Lekar Morchhadi…
Jyoon-Jyoon Faagan Neede Aave,
Rang Tero Parwaan Chadhe,
Shyam Naam Ka Chang-Majira,
Ghar-Ghar Baaje Re.
Lekar Morchhadi…
‘Harsh’ Kahwai Phulaan Se Tero,
Sono So Singar Saje,
Shyam Tero Darbar Bado Hi,
Pyaaro Laage Re.
Lekar Morchhadi…
Shri Vinod Agrawal ‘Harsh’ Dwara Rachit Anupam Dhamal.
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment