श्याम जब सजता है बड़ा ही जचता है लागे नज़र न श्याम को Shyam Jab Sajta Hai Bada Hi Jachta Hai Lage Nazar Na Shyam Ko

Shyam Jab Sajta Hai Bada Hi Jachta Hai Lage Nazar Na Shyam Ko
श्याम जब सजता है बड़ा ही जचता है लागे नज़र न श्याम को

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – जे हम तुम चोरी से / राधिका गोरी से

 

श्याम , जब , सजता है,
बड़ा ही , जचता है,
लागे , नज़र न , श्याम को,
उतारो, नज़ारे श्याम की-२,
श्याम जब ……..

 

मोर मुकुट , सिर सोहे ,
और , गल , बेजंती माला ||
मोर छड़ी , हाथो मैं ,
और , कानन , कुंडल आला ||
सोने की, बांसुरी , बांसुरी, है ….
मेरे , श्याम की, 
श्याम जब ……..

 

तन केसरिया , बागा ,
उसपे है , दुपट्टा प्यारा ||
माथे , तिलक , लगा है,
केशर , चन्दन का प्यारा ||
खुशबू भी, लुट रही.लुट रही, …
केशर , गुलाब की, 
श्याम जब ……..

 

लीले की , असवारी,
करता है , श्याम बिहारी ||
दास “रवि” , यु बोले,
है , तीन बाण , का धारी ||
मतवारी, है छबी, है छबी, ..
खाटू के , श्याम की,
श्याम जब …….

 


 

Tarz – Je Hum Tum Chori Se / Radhika Gori Se

 

Shyam, Jab, Sajta Hai,
Bada Hi, Jachta Hai,
Lage, Nazar Na, Shyam Ko,
Utaaro, Nazare Shyam Ki-2,
Shyam Jab ……..
Mor Mukut, Sir Sohe,
Aur, Gal, Bejanti Mala ||
Mor Chhadi, Haathon Mein,
Aur, Kanan, Kundal Aala ||
Sone Ki, Bansuri, Bansuri, Hai ….
Mere, Shyam Ki,
Shyam Jab ……..
Tan Kesariya, Baga,
Uspe Hai, Dupatta Pyara ||
Mathe, Tilak, Laga Hai,
Kesar, Chandan Ka Pyara ||
Khushboo Bhi, Lut Rahi, Lut Rahi, …
Kesar, Gulab Ki,
Shyam Jab ……..
Leele Ki, Aswari,
Karta Hai, Shyam Bihari ||
Das “Ravi”, Yu Bole,
Hai, Teen Baan, Ka Dhaari ||
Matwari, Hai Chhabi, Hai Chhabi, ..
Khatu Ke, Shyam Ki,
Shyam Jab ……..

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment