Shyam Tere Chahne Walo Ki Kya Pehchan Hai Unse Milne Ka Mere Dil Mein Bada Arman Hai
श्याम तेरे चाहने वालों की क्या पहचान है उनसे मिलने का मेरे दिल में बड़ा अरमान है
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – हमसफ़र मेरे हमसफ़र
श्याम तेरे चाहने वालों की क्या पहचान है,
उनसे मिलने का मेरे दिल में बड़ा अरमान है ।।
सोचता रहता हूँ तेरे, भक्त से मुलाक़ात हो,
प्रार्थना इतनी है तुमसे, उनका मेरा साथ हो,
लोग कहते हैं कन्हैया, भक्त में भगवान है ।।
उनसे मिलने का मेरे दिल में …..
हो सके तो मुझको मीरां, से मिलादे साँवरे,
नरसी मेहता के भजन की, धुन सूना दे साँवरे,
पर उन्हें जानूँगा कैसे, जान ना पहचान है ।।
उनसे मिलने का मेरे दिल में …..
जो कृपा उन पर थी मोहन, उतनी मुझ पर क्यों नहीं,
माँगता ‘बनवारी’ तुमसे, भक्ति मिलती क्यूँ नहीं,
वो भी तो इन्सान थे और, हम भी इन्सान है ।।
उनसे मिलने का मेरे दिल में …..
श्री जयशंकर चौधरी ‘बनवारी’ द्वारा ‘हमसफ़र मेरे हमसफ़र’ गीत की तर्ज़ पर रचित अनुपम रचना ।
Tarz – Humsafar Mere Humsafar
Shyam Tere Chahne Walo Ki Kya Pehchan Hai,
Unse Milne Ka Mere Dil Mein Bada Arman Hai
Sochta Rehta Hoon Tere, Bhakt Se Mulaqat Ho,
Prarthana Itni Hai Tumse, Unka Mera Saath Ho,
Log Kehte Hain Kanhiya, Bhakt Mein Bhagwan Hai
Unse Milne Ka Mere Dil Mein Bada Armaan Hai
Ho Sake To Mujhko Meera, Se Mila De Sanware,
Narsi Mehta Ke Bhajan Ki, Dhun Suna De Sanware,
Par Unhe Janoonga Kaise, Jaan Na Pehchaan Hai
Unse Milne Ka Mere Dil Mein Bada Armaan Hai
Jo Kripa Un Par Thi Mohan, Utni Mujh Par Kyun Nahin,
Maangta ‘Banwari’ Tumse, Bhakti Milti Kyun Nahin,
Wo Bhi To Insaan The Aur, Hum Bhi Insaan Hain
Unse Milne Ka Mere Dil Mein Bada Armaan Hai
Shri Jayashankar Chaudhary ‘Banwari’ Ji Dwara “Humsafar Mere Humsafar” Geet Ki Tarz Par Rachit Anupam Rachna
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।