श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है तू ही मेरी नाव का मांझी तू ही पतवार है Shyam Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai Tu Hi Meri Naav Ka Manjhi Tu Hi Patwaar Hai

Shyam Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai Tu Hi Meri Naav Ka Manjhi Tu Hi Patwaar Hai
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है तू ही मेरी नाव का मांझी तू ही पतवार है

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – थोड़ा सा प्यार हुआ है

 

श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है 
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है 
तू ही मेरी नाव का मांझी
तू ही पतवार है
तू ही मेरी नाव का मांझी
तू ही पतवार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है 

 

हो अगर अच्छा माझी,
नाव फिर पार होती ||
किसी की बीच भवर में,
फिर ना दरकार होती ||
अब तो तेरे हवाले,
मेरा घर बार है
अब तो तेरे हवाले,
मेरा घर बार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है 

 

मैंने अब छोड़ी चिंता
तेरा जो साथ पाया ||
तुझको जब भी पुकारा
अपने ही साथ पाया ||
मुझ पे एहसान तेरा
कन्हैया बेशुमार है
पूरा परिवार ये मेरा
तेरा कर्ज़दार है 
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है 

 

मुझको अपनों से बढ़कर
सहारा तूने दिया ||
जिंदगी भर जीने का
गुजारा तूने दिया ||
कहता पवन की तेरा
बड़ा उपकार है
मुझ पर तो श्याम तेरा
बड़ा उपकार है 
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है

 


 

Tarz – Thoda Sa Pyar Hua Hai

 

Shyam Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai
Shyam Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai
Tu Hi Meri Naav Ka Manjhi
Tu Hi Patwaar Hai
Tu Hi Meri Naav Ka Manjhi
Tu Hi Patwaar Hai
Shyam Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai
Ho Agar Accha Manjhi,
Naav Phir Paar Hoti
Kisi Ki Beech Bhavar Mein,
Phir Na Darkaar Hoti
Ab To Tere Hawale,
Mera Ghar Baar Hai
Ab To Tere Hawale,
Mera Ghar Baar Hai
Shyam Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai
Maine Ab Chhodi Chinta
Tera Jo Saath Paaya
Tujhko Jab Bhi Pukara
Apne Hi Saath Paaya
Mujh Pe Ehsaan Tera
Kanahiya Beshumaar Hai
Poora Parivaar Ye Mera
Tera Karzdaar Hai
Shyam Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai
Mujhko Apno Se Badhkar
Sahaara Tune Diya
Zindagi Bhar Jeene Ka
Guzara Tune Diya
Kahta Pawan Ki Tera
Bada Upkaar Hai
Mujh Par To Shyam Tera
Bada Upkaar Hai
Shyam Tere Hi Bharose Mera Parivaar Hai

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment