Shyam Tero Roop Man Bhayo Jiyo Harshayo Kun Mhare Shyam Ne Sajayo Bando So Lage Babo Shyam
श्याम तेरो रूप मन भायो जियो हर्षायो कुण म्हारे श्याम ने सजायो बनडो सो लागे बाबो श्याम
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – आसरो बालाजी महाने थारो
श्याम तेरो , रूप मन , भायो
जियो हर्षायो
कुण , म्हारे , श्याम ने सजायो
बनडो सो , लागे , बाबो श्याम
मोर मुकुट , माथे पे , चमके
कुंडल भी , काना में , दमके ।।
केसर चंदन , लगायो , जमके … 2
सोणो सोणो , तिल , भी लगायो ..
और , सुरमो , घलायो
कुण , म्हारे , श्याम ने सजायो
बनडो सो , लागे , बाबो श्याम
खूब खिलो है , बाग को रंग
आज तेरो , निरालो है , ढंग ।।
देखे है , जो भी , रह जावे है , वो दंग …2
मोटा मोटा , गजरा पहनायो …
और , छतर लटकायो
कुण , म्हारे , श्याम ने सजायो
बनडो सो , लागे , बाबो श्याम …
भोत घणो , लगायो है , इतर
सजधज के , बैठो है , चुपवर ।।
लूण राई वारो , लग जावे ना नजर … 2
आज महारे , आनंद छायो …
और , चाव है , सवायो
कुण , म्हारे , श्याम ने सजायो
बनडो सो , लागे , बाबो श्याम …
अधभुत है , सजो , सिणगार
मूलक रयो , है , लख दातार ।।
नैणा माही , छलक , रयो प्यार …2
बिन्नू जो भी , दर्शन पायो …
वो , दुखड़ा भुलायो
कुण , म्हारे , श्याम ने सजायो
बनडो सो , लागे , बाबो श्याम …
Tarz – Aasro Balaji Mahane Tharo
Shyam Tero, Roop Man, Bhayo
Jiyo Harshayo
Kun, Mhare, Shyam Ne Sajayo
Bando So, Lage, Babo Shyam
Mor Mukut, Mathe Pe, Chamke
Kundal Bhi, Kana Mein, Damke
Kesar Chandan, Lagayo, Jamke … 2
Sono Sono, Til, Bhi Lagayo ..
Aur, Surmo, Ghalayo
Kun, Mhare, Shyam Ne Sajayo
Bando So, Lage, Babo Shyam
Khoob Khilo Hai, Bag Ko Rang
Aaj Tero, Niralo Hai, Dhang
Dekhe Hai, Jo Bhi, Rah Jave Hai, Wo Dang … 2
Mota Mota, Gajra Pehnayo …
Aur, Chhatar Latkayo
Kun, Mhare, Shyam Ne Sajayo
Bando So, Lage, Babo Shyam
Bhot Ghano, Lagayo Hai, Itr
Sajdhaj Ke, Baitho Hai, Chupvar
Loon Rai Waro, Lag Jave Na Nazar … 2
Aaj Mahare, Anand Chhayo …
Aur, Chav Hai, Savaayo
Kun, Mhare, Shyam Ne Sajayo
Bando So, Lage, Babo Shyam
Adbhut Hai, Sajo, Singar
Moolak Rayo, Hai, Lakh Datar
Naina Mahi, Chhalak, Rayo Pyar … 2
Binnu Jo Bhi, Darshan Payo …
Wo, Dukhda Bhulayo
Kun, Mhare, Shyam Ne Sajayo
Bando So, Lage, Babo Shyam
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।