Shyam Thaa Pe Kesar Chidka Ji Thane Nirkha Ji Banda Sa Lago Aaj Sanwara Thane Nirkha Ji
श्याम था पे केसर छिड़का जी बंदडा सा लागो आज सांवरा थाने निरखा जी
भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics
तर्ज – राजस्थानी / तावड़ा मंदो पड़ जा रे
श्याम था पे … केसर , छिड़का जी
बाबाजी था पे … केसर , छिड़का जी
बंदडा सा लागो … आज , सांवरा
थाने , निरखा जी
काना कुंडल , सोहे थारे
गल , वैजंती हार … सांवरा । ….2
नैन निगोडा , सेठ सांवरा ।। …२
थापे , अटका जी।।
श्याम था पे …
केसर , छिड़का जी।।
बाबाजी था पे केसर …
थाने , बिठा कर , लिलो चाले
तिरछी तिरछी , चाल….सांवरा । …2
उछल उछल कर , नाचे मारे ।। …2
जोर का , ठुमका जी।।
श्याम था पे …
केसर , छिड़का जी।।
बाबाजी था पे केसर …
बांकी , अदा सु , थे इतराओ
होठा , पर मुस्कान…सांवरा । …2
रूप सलूनो , देख …श्याम , थारो ।।….2
सेवक , भटका जी।।
श्याम था पे …
केसर , छिड़का जी।।
बाबाजी था पे केसर …
हर्ष भगत , थारा , लाड लडावे
छिड़के , इतर फुहार …. सांवरा । …2
सगला , मिलकर … आज , करा हा ।।.. 2
फूला की , बरखा जी।।
श्याम था पे …
केसर , छिड़का जी।।
बाबाजी था पे केसर …
Tarz – Rajasthani / Tavda Mando Pad Ja Re
Shyam Thaa Pe … Kesar, Chhidka Ji
Babaji Thaa Pe … Kesar, Chhidka Ji
Bandda Sa Lago … Aaj, Sanwra
Thane, Nirkha Ji
Kana Kundal, Sohe Thare
Gal, Vaijanti Haar … Sanwra …2
Nain Nigoda, Seth Sanwra …2
Thape, Atka Ji
Shyam Tha Pe …
Kesar, Chhidka Ji
Babaji Tha Pe Kesar …
Thane, Bitha Kar, Lilo Chale
Tirchi Tirchi, Chaal… Sanwra …2
Uchal Uchal Kar, Nache Maare …2
Jor Ka, Thumka Ji
Shyam Tha Pe …
Kesar, Chhidka Ji
Babaji Tha Pe Kesar …
Banki, Ada Su, The Itarao
Hotha, Par Muskaan… Sanwra …2
Roop Saloono, Dekh … Shyam, Tharo …2
Sevak, Bhatka Ji
Shyam Tha Pe …
Kesar, Chhidka Ji
Babaji Tha Pe Kesar …
Harsh Bhagat, Thara, Laad Ladave
Chhidke, Itr Phuhaar … Sanwra …2
Sagla, Milkar … Aaj, Kara Ha …2
Phoola Ki, Barkha Ji
Shyam Tha Pe …
Kesar, Chhidka Ji
Babaji Tha Pe Kesar …
।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।