बेटा कहकर मुझे बुलावो एक बर बाबा श्याम (Beta Kahkar Mujhe Bulao Ek Bar Baba Shyam)

krishna and bhakt bhajan lyrics hindi

Beta Kahkar Mujhe Bulao Ek Bar Baba Shyam बेटा कहकर मुझे बुलावो एक बर बाबा श्याम   तर्ज़ – देना है तो दीजिये जन्म-जन्म का साथ   बेटा कहकर मुझे बुलावो,एक बर बाबा श्याम  तरस रहे हैं कान मेरे ,सुनने को यह नाम !!   सुख रहे है होठ मेरे,तुमको बाबा-बाबा कहते  कैसी यह मजबूरी … Read more

नोकर रख ले सावरे हम को भी इक बार (Naukar Rakh Le Sanware Humko Bhi Ek Baar)

shyam aashirwd mohan with gau mata

Naukar Rakh Le Sanware Humko Bhi Ek Baar Bas Itani Tankhawa Dena Mera Sukhi Rahe Pariwar नोकर रख ले सावरे हम को भी इक बार बस इतनी तनखा देना मेरा सुखी रहे परिवार   तर्ज – देना हो तो दीजिए   ।। श्याम नाम की चाकरी, करिये आठो याम    मन इच्छा पूरी करे , महारा … Read more

दिल की पतंग में सावरे डाल दे अपनी डोर (Dil Ki Patang Me Sanwre Dal De Apni Dor)

shyam aashirwad krishna vrindawan

Dil Ki Patang Me Sanwre Dal De Apni Dor दिल की पतंग में सावरे डाल दे अपनी डोर   तर्ज – देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ   दिल की , पतंग में , सावरे डाल दे , अपनी डोर -2 ये तो , खाटू में , उड़ जाये -2 इसे खेंचो , … Read more

लिखता हूँ खत में तुझे अपने दिल की बात (Likhta Hu Khat Me Tujhe Dil Ki Baat)

shyam aashirwad krishna balram

Likhta Hu Khat Me Tujhe Dil Ki Baat Shyam Sambhalo Aakar Laaj Tumhare Haath लिखता हूँ खत में तुझे अपने दिल की बात है श्याम सम्भालो आकर है लाज तुम्हारे हाथ   तर्ज – देना हो तो दीजिये   लिखता हूँ खत में तुझे,अपने दिल की बात है श्याम सम्भालो आकर,है लाज तुम्हारे हाथ।।   … Read more

रखोगे जिस हाल में रह लूँगा सरकार (Rakhoge Jis Haal Me Rah Lunga Sarkar)

shree shyam aashirwad

Rakhoge Jis Haal Me Rah Lunga Sarkar Ye To Nischit Hai Baba Chodu Na Tera Dawar रखोगे जिस हाल में रह लूँगा सरकार ये तो निश्चित है बाबा छोडूं ना तेरा द्वार   तर्ज-देना हो तो दीजिये   रखोगे जिस हाल में,रह लूँगा सरकार ये तो निश्चित है बाबा,छोडूं ना तेरा द्वार।।   भले बुरे … Read more

मैया की दरबार की महिमा अपरम्पार (Maiya Ke Darbaar Ki Mahima Aprampaar)

shyam aashirwad ambe mata photo

Maiya Ke Darbaar Ki Mahima Aprampaar Har Pal Bhakto Ke Upar Barse Maa Ka Payar मैया की दरबार की महिमा अपरम्पार हर पल भक्तों के ऊपर बरसे है माँ का प्यार   तर्ज-देना हो तो दीजिये   मैया की दरबार की महिमा अपरम्पार हर पल भक्तों के ऊपर,बरसे है माँ का प्यार।।   बुढ़े बालक … Read more

ल्याया थारी चूनड़ी करियो माँ स्वीकार (Lyaya Thari Chunari Kariyo Maa Swikar)

shyam aashirwad ambe mata photo

Lyaya Thari Chunari Kariyo Maa Swikar ल्याया थारी चूनड़ी करियो माँ स्वीकार   तर्ज – देना हो तो दीजिये जनम-जनम का साथ   ल्याया थारी चूनड़ी, करियो माँ स्वीकार, ऐंमे साँचा-साँचा हीरा, और मोत्यां की भरमार ।।   चुनड़ी को रंग लाल चटक है, तारा भी चिपकाया माँ, बढ़िया पोत मंगायो ज्यामें, गोटो भी लगवायो … Read more