मैं गर्व से कहता हू मेरा श्याम सलौना है इसके ही लिये दिल मे भावो को संजोना है (Main Garav Se Kahta Hu Mera Shyam Salona Hai Iske Hi Liye Dil Me Bhavo Ko Sanjona Hai)

krishan bhajan lyrics hindi

Main Garav Se Kahta Hu Mera Shyam Salona Hai Iske Hi Liye Dil Me Bhavo Ko Sanjona Hai मैं गर्व से कहता हू मेरा श्याम सलौना है इसके ही लिये दिल मे भावो को संजोना है   तर्ज – होठों से छू लो तुम   मैं गर्व से कहता हूं, मेरा श्याम सलौना है। इसके … Read more

खाटू का तोरणद्वार बैकुंठ का द्वारा है (Khatu Ka Toran Dawar Baikunth Ka Dwara Hai)

khatu shyam dhani bhajan lyrics hindi

Khatu Ka Toran Dawar Baikunth Ka Dwara Hai खाटू का तोरणद्वार बैकुंठ का द्वारा है   तर्ज – होठों से छुलो तुम   खाटू का , तोरणद्वार … बैकुंठ का , द्वारा है ।। बाबा ने , स्वर्ग , को ही …. धरती पे , उतारा है।।   खाटू की , ये , गालियां … … Read more

इंसाफ का दर है तेरा यही सोच के आता हूँ हर बार तेरे दर से क्यों खाली ही जाता हूँ (Insaf Ka Dar Hai Tera Yahi Soch Ke Aata Hu Har Bar Tere Dar Se Khali Kyu Jata)

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Insaf Ka Dar Hai Tera Yahi Soch Ke Aata Hu Har Bar Tere Dar Se Khali Kyu Jata इंसाफ का दर है तेरा यही सोच के आता हूँ हर बार तेरे दर से क्यों खाली ही जाता हूँ   तर्ज – होठों से छू लो तुम   इंसाफ का ,  दर , है तेरा … … Read more

गुजरी है जो इस दिल पे वो तुमको सुनाई है महावीर के बंगले पे आवाज लगाई है (Gujri Hai Jo Is Dil Pe Vo Tumko Sunai Hai Mahaveer Ke Bangle Pe Aavaj Lagai Hai)

hanuman ji maharj bhajan lyrics

Gujri Hai Jo Is Dil Pe Vo Tumko Sunai Hai Mahaveer Ke Bangle Pe Aavaj Lagai Hai गुजरी है जो इस दिल पे वो तुमको सुनाई है महावीर के बंगले पे आवाज लगाई है   तर्ज – होठों से छूलो तुम मेरा गीत अमर कर दो गुजरी है जो इस दिल पे, वो तुमको सुनाई … Read more

हे अष्ठभुजा वाली जगमग तेरी ज्योति है थारो टीको मृगमद को नाशागृहे मोती है (He Asth Bhuja Wali Jagmag Teri Jyoti Hai Tharo Tiko Mrigmad Ko Nasha Grahe Moti Hai)

shyam aashirwad ambe mata photo

He Asth Bhuja Wali Jagmag Teri Jyoti Hai Tharo Tiko Mrigmad Ko Nasha Grahe Moti Hai हे अष्ठभुजा वाली जगमग तेरी ज्योति है थारो टीको मृगमद को नाशागृहे मोती है तर्ज –  होठों से छुलो तुम मेरा गीत अमर करदो   हे अष्ठभुजा वाली, जगमग तेरी ज्योति है, थारो टीको मृगमद को, नाशागृहे मोती है … Read more

फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना (Fariyad Meri Sunke Bholenath Chale Aana)

bhagwan shiv aarti stuti bhajan lyrics

Fariyad Meri Sunke Bholenath Chale Aana फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना   तर्ज – होठों से छू लो तुम   फ़रियाद मेरी सुनकर, भोलेनाथ चले आना ।।   तुझे अपना समझ कर मै, फ़रियाद सुनाता हूँ तेरे दर पर आकर मै, नित धुनी रमाता हूँ क्यूँ भूल गये बाबा, मुझे समझ के बेगाना ।।1।। … Read more