बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है (Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara Hai Tune Us Jeevan Ko Haatho Se Sanwara Hai Hanuman Bhajan)

hanuman ji maharj bhajan lyrics

Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara Hai Tune Us Jeevan Ko Haatho Se Sanwara Hai Hanuman Bhajan बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है   तर्ज – टूटे हुये ख़्वाबों ने   बाबा जब भी जिसने, तेरा नाम पुकारा है, तूने उस जीवन को, हाथों … Read more

हे हनुमान दयानिधान कर थोड़ा एहसान रे अटकी नैया पार लगादे बालक अपना जान रे (He Hanuman Daya Nidhan Kar Thoda Ehsan Re Atki Naiya Par Laga De Balk Apna Jan Re)

hanuman ji maharj bhajan lyrics

He Hanuman Daya Nidhan Kar Thoda Ehsan Re Atki Naiya Par Laga De Balk Apna Jan Re हे हनुमान दयानिधान कर थोड़ा एहसान रे अटकी नैया पार लगादे बालक अपना जान रे   तर्ज – दीनानाथ मेरी बात   हे हनुमान दयानिधान, कर थोड़ा एहसान रे, अटकी नैया पार लगादे, बालक अपना जान रे ।। … Read more

हे संकट मोचन करते है वंदन तेरे बिन संकट कौन हरे (He Sankat Mochan Karte Hai Vandan Tere Bin Sankat Kon Hare)

hanuman bhajan lyrics shyam aashirwad

He Sankat Mochan Karte Hai Vandan Tere Bin Sankat Kon Hare हे संकट मोचन करते है वंदन तेरे बिन संकट कौन हरे   तर्ज – ओ पालन हारे   दोहा पवन तनय सँकट हरण, मंगल मूर्ती रूप ।  राम लखन सीता सहित, हृदय बसहु सुरभूप ।।    हे संकट मोचन करते है वंदन – 2 … Read more

हिन्द राजस्थान में एक सालासर धाम है राज करें बाला भक्तों का सारे काम है (Hind Rajasthan Me Ek Salasar Dham Hai Raj Kare Bala Bhakto Ke Sare Kam Hai)

salasar darbar bhajan lyrics

Hind Rajasthan Me Ek Salasar Dham Hai Raj Kare Bala Bhakto Ke Sare Kam Hai हिन्द राजस्थान में एक सालासर धाम है राज करें बाला भक्तों का सारे काम है   तर्ज – मेरे अंगने में तुम्हारा   हिन्द राजस्थान में एक सालासर धाम है। राज करें बाला भक्तों का सारे काम है।।।। टेर।।   … Read more

हनुमान तुम्हारे चरणों में छोटी सी अरज हमारी है श्री राम के दरस करा देना प्रभु राम का तूँ दरबारी है (Hanuman Tumhare Charno Me Choti Si Araj Hamari Hai Ram Ke Darash Kara Dena Ram Ka Tu Darbari Hai)

hanuman bhajan lyrics shyam aashirwad

Hanuman Tumhare Charno Me Choti Si Araj Hamari Hai Ram Ke Darash Kara Dena Ram Ka Tu Darbari Hai हनुमान तुम्हारे चरणों में छोटी सी अरज हमारी है श्री राम के दरस करा देना प्रभु राम का तूँ दरबारी है   तर्ज – बाबुल की दुवायें लेती जा   दोहा पवन पुत्रा हनुमान को, बंदऊँ … Read more

सालासर वाले तेरा सच्चा दरबार है जो भी तेरा नाम जपे उसका बेड़ा पार है (Salasar Wale Tera Sacha Darbar Hai Jo Bhi Tera Naam Jape Uska Beda Paar Hai)

salasar darbar bhajan lyrics

Salasar Wale Tera Sacha Darbar Hai Jo Bhi Tera Naam Jape Uska Beda Paar Hai सालासर वाले तेरा सच्चा दरबार है जो भी तेरा नाम जपे उसका बेड़ा पार है   सालासर वाले तेरा सच्चा दरबार है, जो भी तेरा नाम जपे, उसका बेड़ा पार है, हाथों हाथ सुन लेता, भक्त की पुकार है, तेरी … Read more

श्री राम नाम मतवाला है लाल लंगोटे वाला बजरंगी जगत ने पहचान रघुवर का है दीवाना (Shree Ram Naam Matwala Hai Lal Langote Wala)

balaji maharaj shree ram

Shree Ram Naam Matwala Hai Lal Langote Wala श्री राम नाम मतवाला है लाल लंगोटे वाला बजरंगी जगत ने पहचान रघुवर का है दीवाना   तर्ज – कण कण में वास है जिसका   श्री राम नाम मतवाला , है लाल लंगोटे वाला सिंदूरी शोभा प्यारी , शिव शंकर के अवतारी बजरंगी जगत ने पहचान … Read more

श्री राम का प्यारा है अंजनी का दुलारा है बजरंगी रणरंगी दुखियों का सहारा है (Shree Ram Ka Pyara Hai Anjani Ka Dulara Hai Bajrangi Ranrangi Dukhiyo Ka Sahara Hai)

shree ram hanuman bhajan lyrics

Shree Ram Ka Pyara Hai Anjani Ka Dulara Hai Bajrangi Ranrangi Dukhiyo Ka Sahara Hai श्री राम का प्यारा है अंजनी का दुलारा है बजरंगी रणरंगी दुखियों का सहारा है   तर्ज – इक प्यार का नगमा है   श्री राम का प्यारा है,अंजनी का दुलारा है बजरंगी रणरंगी , दुखियों का सहारा है ॥ … Read more

राम जी के अटके कोई काम नहीं होते उनके साथ में जो हनुमान नहीं होेते (Ram Ji Ke Atke Koi Kam Nhi Hote Unke Saath Me Jo Hanuman Nhi Hote)

ram darbar hanuman bhajan lyrics

Ram Ji Ke Atke Koi Kam Nhi Hote Unke Saath Me Jo Hanuman Nhi Hote राम जी के अटके कोई काम नहीं होते उनके साथ में जो हनुमान नहीं होेते   राम जी के अटके कोई काम नहीं होते, उनके साथ में जो हनुमान नहीं होेते।। रामजी के अटके…..   हनुमान जाकर जो बूटी ना … Read more

मनड़ा रे जे तूं बालाजी नै ध्यायसी कष्ट तेरा सगळा कट ज्यासी (Manda Re Je Tu Balaji Ne Dhya Si Kasth Tera Sagla Kat Ja Si)

hanuman bhajan lyrics shyam aashirwad

Manda Re Je Tu Balaji Ne Dhya Si Kasth Tera Sagla Kat Ja Si मनड़ा रे जे तूं बालाजी नै ध्यायसी कष्ट तेरा सगळा कट ज्यासी   तर्ज – और इस दिल में क्या रखा है   मनड़ा रे जे तूं बालाजी नै ध्यायसी, कष्ट तेरा सगळा कट ज्यासी, साँचे मन सैं देख बुलाके, बाबो … Read more