ये प्रीत तुम्हारी श्याम हमें नहीं पोसाती है हम बुला बुला हारे तुझे लाज ना आती है Ye Preet Tumhari Shyam Hume Nhi Posati Hai Hum Bula Bula Hare Tujhe Laaj Naa Aati Hai

Ye Preet Tumhari Shyam Hume Nhi Posati Hai Hum Bula Bula Hare Tujhe Laaj Naa Aati Hai
ये प्रीत तुम्हारी श्याम हमें नहीं पोसाती है हम बुला बुला हारे तुझे लाज ना आती है

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – ऐ मेरे दिले नादान

 

ये प्रीत तुम्हारी श्याम, हमें नहीं पोसाती है,
हम बुला-बुला हारे, तुझे लाज ना आती है ।।

 

हम तो तुम्हें याद करें, तुम हमको बिसरा दो,
हम तुमको न बिसराये, तुम चाहे ठुकरा दो,
क्यों तड़फाते हो हमें, तुम बनाके साथी है ।।
ये प्रीत तुम्हारी श्याम, हमें…..

 

फेरत-फेरत आँखें, ये पलकें दुखने लगी,
नहीं नींद हमें आती, ये रात भी ढलने लगी,
कैसे निर्मोही तुम, ये रात बताती है ।।
ये प्रीत तुम्हारी श्याम, हमें…..

 

हम जब सो जाते हैं, तुम दौड़े आते हो,
हम गाली देते तुम्हें, तुम हँस के दिखाते हो,
कैसी ये प्रीत तेरी, मेरे समझ न आती है ।।
ये प्रीत तुम्हारी श्याम, हमें…..

 

एक भक्त पुकारा था, तुम जैसा प्यारा था,
उसे लगन थी एक तेरी, एक तेरा सहारा था,
नरसी था नाम उसका, भक्ति वो साँची है ।।
ये प्रीत तुम्हारी श्याम, हमें…..

 

‘ऐ मेरे दिले-नादान, तूं ग़म से ना घबराना’ गीत की तर्ज़ पर रचित प्राचीन, भावपूर्ण एवं अनुपम रचना । लेखक – अज्ञात ।

 


 

Tarj – Ae Mere Dile Nadaan

 

Ye Preet Tumhari Shyam, Hamein Nahin Posaati Hai,

Hum Bula-Bula Haare, Tujhe Laaj Na Aati Hai

 

Hum To Tumhein Yaad Karen, Tum Humko Bisra Do,

Hum Tumko Na Bisraaye, Tum Chahe Thukra Do,

Kyun Tadpaate Ho Hamein, Tum Banake Saathi Hai

Ye Preet Tumhari Shyam, Hamein…

 

Pherat-Pherat Aankhen, Ye Palkein Dukhne Lagi,

Nahin Neend Hamein Aati, Ye Raat Bhi Dhalne Lagi,

Kaise Nirmohi Tum, Ye Raat Bataati Hai

Ye Preet Tumhari Shyam, Hamein…

 

Hum Jab So Jaate Hain, Tum Daude Aate Ho,

Hum Gaali Dete Tumhein, Tum Hans Ke Dikhaate Ho,

Kaisi Ye Preet Teri, Mere Samajh Na Aati Hai

Ye Preet Tumhari Shyam, Hamein…

 

Ek Bhakt Pukaara Tha, Tum Jaisa Pyaara Tha,

Use Lagna Thi Ek Teri, Ek Tera Sahara Tha,

Narsi Tha Naam Uska, Bhakti Wo Saanchi Hai

Ye Preet Tumhari Shyam, Hamein…

 

‘Ae Mere Dile-Nadaan, Tu Gham Se Na Ghabrana’ Geet Ki Tarz Par Rachit Prachin, Bhaavpoorn Evam Anupam Rachna. Lekhak – Agyat.

 

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment