ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी Ye Prarthna Dil Ki Bekar Nhi Hogi Pura Hai Bharosa Meri Haar Nhi Hogi

Ye Prarthna Dil Ki Bekar Nhi Hogi Pura Hai Bharosa Meri Haar Nhi Hogi
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी

भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics

 

तर्ज – मिलना हमे तुमसे

 

ये प्रार्थना , दिल की .. बेकार , नहीं होगी 
पूरा है , भरोसा … मेरी हार , नहीं होगी 
सांवरे, जब तूं , मेरे , साथ है ….3
सांवरे, मेरे सर पे , तेरा हाथ है …2

 

विस्वास , नानी और .. . द्रोपदी का , रंग लाया  
बहना का , भाई बन … खुद , सांवरा आया ।।…2
इज़्ज़त , ज़माने में …शर्मशार , नहीं होगी ।।…2
पूरा है , भरोसा .. मेरी , हार नहीं होगी 
सांवरे, जब तूं , मेरे साथ है 
सांवरे, मेरे सर पे , तेरा हाथ है 

 

मैं हार , जाऊं ये …. कभी , हो नहीं , सकता 
बेटा अगर , दुःख में … पिता , सो नहीं , सकता ।।…2
बेटे की , हार तुम्हें …. स्वीकार , नहीं होगी ।।…2
पूरा है , भरोसा …  मेरी , हार नहीं होगी 
सांवरे, जब तूं , मेरे साथ है 
सांवरे, मेरे सर पे , तेरा हाथ है 

 

जो  , हार , जाते हैं … उनको , जिताता है 
मोहित , कहे बाबा … किस्मत , जगाता है ।।…2
दुनियां , में ऐसी तो … सरकार , नहीं होगी ।। …2
पूरा है , भरोसा … मेरी , हार नहीं होगी 
सांवरे, जब तूं , मेरे साथ है 
सांवरे, मेरे सर पे , तेरा हाथ है

 


 

Tarj – Milna Hame Tumse

 

Ye Prarthana, Dil Ki… Bekaar, Nahin Hogi

Poora Hai, Bharosa… Meri Haar, Nahin Hogi

Sanware, Jab Tu, Mere, Saath Hai…

Sanware, Mere Sar Pe, Tera Haath Hai…

 

Vishwas, Naani Aur… Draupadi Ka, Rang Laya

Behna Ka, Bhai Ban… Khud, Sanwara Aaya…

Izzat, Zamane Mein… Sharmshaar, Nahin Hogi

Poora Hai, Bharosa… Meri, Haar Nahin Hogi

Sanware, Jab Tu, Mere Saath Hai

Sanware, Mere Sar Pe, Tera Haath Hai

 

Main Haar, Jaoon Ye… Kabhi, Ho Nahin, Sakta

Beta Agar, Dukh Mein… Pita, So Nahin, Sakta…

Bete Ki, Haar Tumhe… Sveekar, Nahin Hogi

Poora Hai, Bharosa… Meri, Haar Nahin Hogi

Sanware, Jab Tu, Mere Saath Hai

Sanware, Mere Sar Pe, Tera Haath Hai

 

Jo, Haar, Jaate Hain… Unko, Jitaata Hai

Mohit, Kahe Baba… Kismat, Jagata Hai…

Duniya, Mein Aisi To… Sarkaar, Nahin Hogi

Poora Hai, Bharosa… Meri, Haar Nahin Hogi

Sanware, Jab Tu, Mere Saath Hai

Sanware, Mere Sar Pe, Tera Haath Hai

 

।। श्री श्याम आशीर्वाद ।।
।। श्याम श्याम तो मैं रटू , श्याम ही जीवन प्राण ।।
।। श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम ।।
श्रीश्याम आशीर्वाद पोर्टल पर सभी मंदिर , भजन , भक्तो का जीवन परिचय, भक्तो के साक्षात्कार, प्रभु सुमिरन , ग्रन्थ व् अन्य कंटेंट को किसी न किसी ऑथेंटिकेटेड जानकारी व् व्यक्ति विशेष से लिया गया है या हमारे द्वारा पोर्टल पर विभिन्न माध्यम से प्राप्त किया गया है। कंटेंट पब्लिश करने में पूर्णतया सावधानी रखी गई है। श्री श्याम आशीर्वाद आपके द्वारा किसी भी पोस्ट में दिए गए सुझाव , बदलाव व् नए प्रस्ताव का सहृदय हार्दिक स्वागत करता है।

Leave a Comment