श्याम जो मिला है मुझे श्याम जो मिला है Shyam Jo Mila Hai Mujhe Shyam Jo Mila Hai

khatu shyam baba darbar bhajan lyrics hindi

Shyam Jo Mila Hai Mujhe Shyam Jo Mila Hai श्याम जो मिला है मुझे श्याम जो मिला है भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – देर ना हो जाये कही   मेरे चाहने से , पहले, मुझको , वो सब कुछ, मिल जाता है, जो काम , बनता ना था, आज , बन जाता है, … Read more

रोती हुई आँखो को तूने ही हँसाया है तूने इस जीवन को जीना भी सिखाया है Roti Hui Aankho Ko Tune Hi Hansaya Hai Tune Is Jeevan Ko Jeena Bhi Sikhaya Hai

krishan bhajan lyrics hindi

Roti Hui Aankho Ko Tune Hi Hansaya Hai Tune Is Jeevan Ko Jeena Bhi Sikhaya Hai रोती हुई आँखो को तूने ही हँसाया है तूने इस जीवन को जीना भी सिखाया है भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – गर श्याम से मिलना है   रोती हुई आँखो को तूने ही हँसाया है  तूने इस … Read more

ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी Ye Prarthna Dil Ki Bekar Nhi Hogi Pura Hai Bharosa Meri Haar Nhi Hogi

bhakti jeevan god bhajan lyrics hidni

Ye Prarthna Dil Ki Bekar Nhi Hogi Pura Hai Bharosa Meri Haar Nhi Hogi ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स Bhajan Lyrics   तर्ज – मिलना हमे तुमसे   ये प्रार्थना , दिल की .. बेकार , नहीं होगी  पूरा है , भरोसा … मेरी … Read more

मैं ना भुलूँगा मैं ना भुलूँगा श्याम की किरपा श्याम की रहमत श्याम के उपकारो को (Main Na Bhulunga Shyam Ki Kripa Shyam Ki Rahmat Shyam Ke Upkaro Ko)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Main Na Bhulunga Shyam Ki Kripa Shyam Ki Rahmat Shyam Ke Upkaro Ko मैं ना भुलूँगा मैं ना भुलूँगा श्याम की किरपा श्याम की रहमत श्याम के उपकारो को   तर्ज – मैं ना भूलूँगा   मैं ना , भुलूँगा-2 … मैं ना , भुलूँगा-2….-2 श्याम की , किरपा … श्याम की , रहमत .. … Read more

मेरी इस जमाने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते किनारे पर मेरी कश्ती ना होती अगर तुम ना होते (Meri Is Jamane Me Hasti Na Hoti Agar Tum Na Hote Kinare Par Meri Kasti Na Hoti Agar Tum Na Hote)

krishna khatu sarkar bhajan lyrics hindi

Meri Is Jamane Me Hasti Na Hoti Agar Tum Na Hote Kinare Par Meri Kasti Na Hoti Agar Tum Na Hote मेरी इस जमाने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते किनारे पर मेरी कश्ती ना होती अगर तुम ना होते   तर्ज – हमें और जीने की चाहत ना होती   मेरी इस … Read more

मुझे गम नही इस बात का साया भी ना मेरे संग है मुझे गर्व है इस बात का मेरा सावरा मेरे संग है (मुझे गम नही इस बात का साया भी ना मेरे संग है मुझे गर्व  है इस बात का मेरा सावरा मेरे संग है)

shyam krishna bhajan lyrics hindi

Mujhe Gam Nhi Is Baat Ka Saya Bhi Na Mere Sang Hai Mujhe Garav Hai Is Baat Ka Mera Sanwara Mere Sang Hai मुझे गम नही इस बात का साया भी ना मेरे संग है मुझे गर्व है इस बात का मेरा सावरा मेरे संग है   तर्ज – तू प्यार है किसी ओर का … Read more

मिलने को जब जब भी जी ललचाता है प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है (Milne Ko Jab Jab Bhi Jee Lalchata Hai Prem Tumhara Humko Khatu Kheench Lata Hai)

shyam baba bhajan lyrics hindi

Milne Ko Jab Jab Bhi Jee Lalchata Hai Prem Tumhara Humko Khatu Kheench Lata Hai मिलने को जब जब भी जी ललचाता है प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है   तर्ज – तुझको ना देखूँ तो   मिलने को जब-जब भी, जी ललचाता है, प्रेम तुम्हारा हमको खाटू, खींच लाता है । आँखों में जब … Read more

बनाले साथी श्याम को तेरा साथ निभायेगा बनकर मांझी नाव तेरी पार लगायेगा (Banale Saathi Shyam Ko Tera Saath Nibhayega Bankar Manjhi Naav Teri Paar Lagayega)

bhakti bhajan lyrics

Banale Saathi Shyam Ko Tera Saath Nibhayega Bankar Manjhi Naav Teri Paar Lagayega बनाले साथी श्याम को तेरा साथ निभायेगा बनकर मांझी नाव तेरी पार लगायेगा   तर्ज – लाल दुपट्टा उड़ गया   बनाले साथी श्याम को, तेरा साथ निभायेगा, बनकर मांझी नाव तेरी, पार लगायेगा, माना कि इम्तहान लेगा वो,  मगर तेरी लाज … Read more

बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार सांवरे सच कहूँ आया दुनिया से हार सांवरे (Badi Dur Se Main Aaya Tere Dwar Sanware Sach Kahu Aaya Duniya Se Haar Sanware)

bhakti bhajan lyrics

Badi Dur Se Main Aaya Tere Dwar Sanware Sach Kahu Aaya Duniya Se Haar Sanware बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार सांवरे सच कहूँ आया दुनिया से हार सांवरे   बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार सांवरे, सच कहूँ आया दुनिया से हार सांवरे, मैंने सुना तेरा नाम दीनानाथ है, मुझ दीन की … Read more

पलकों का घर तैयार साँवरे मेरी अँखिया करें इंतजार साँवरे (Palko Ka Ghar Taiyar Sanware Meri Ankhiya Kare Intajar Sanware)

shree khatu shyam baba bhajan lyrics hindi

Palko Ka Ghar Taiyar Sanware Meri Ankhiya Kare Intajar Sanware पलकों का घर तैयार साँवरे मेरी अँखिया करें इंतजार साँवरे   तर्ज – ये किसने किया श्रृंगार साँवरे   पलकों का घर, तैयार साँवरे, मेरी अँखिया करें, इंतजार साँवरे ।।   आँखों के अंसुवन जल से, तेरे चरण पखारूँगा, पलकों की कंघी से तेरे, बाल … Read more